中华网投资 >> TMT >> 正文

雅萌脱毛仪 你有吗

2018-04-16 中华网投资

女人在购买美容仪这件事上很容易缺乏理智,主要原因就是:我们总觉得,护肤品没有达到我们预期的效果。于是,就期望有一些更加“高科技”的产品可以力挽狂澜。每次购买的时候,我们都是满心期待的,但是,试问有几个美容仪器是你一直坚持用到现在的?又有多少是只用了几次就被塞到柜子里,从此不闻不问的呢?

图片19.png

以我多年购买美容仪器的经验,我认为有三样美容仪器有必要买,美容仪、洗脸仪、脱毛仪,就以我亲身经历来说。我购买过雅萌HRF-11美容仪,用过之后,感觉效果非常效著。雅萌美容仪在日本名声大噪,销量远远甩掉同类竞争对手,它集多种功能于一体的美容仪真的卖得很火爆哦,别看它很小,不论是清洁各个部位的皮肤、导入护肤产品强化保湿、温热面膜还是蓝光模式缓解痘痘的效果都非常棒哦。

图片20.png

雅萌HRF11是我的第一台美容仪,包括的功能有:清洁、导入、EMS提拉紧致、led红光模式、冷却模式。一个雅萌=日立+射频美容仪+大排灯,如果你只想买美容仪,Yaman大概是最好的选择。

雅萌HRF-11的效果很显著,用完第二天早上,就觉得脸部皮肤紧致了很多。用了大概一个月,有天见到了一个三个月没见的朋友,她说我的皮肤变好了,痘印都变淡了,那个时候开始确定——美容仪真的有效果。

图片21.png

有一段时间,工作特别忙,赶项目天天通宵,皮肤越来越差。项目结束之后,我在护肤上花费了很多精力。我用过各种洗面奶、面膜,但是效果都不理想,于是在朋友的推荐下购买了雅萌洗脸仪HRF-10T。

在雅萌洗脸仪HRF-10T每秒高达100万次的高频振动下,我脸部毛孔里的污垢全部被清理干净,毛孔通透了起来,整个脸部变得干爽;再结合雅萌洗脸仪的红光护理、冰敷等技术的护理,每次用雅萌洗脸仪洗完脸我都会觉得非常舒服,雅萌洗脸仪不仅洁面,而且可以收缩毛孔等。

图片22.png

进入职场,多少会有集体活动,在集体活动中少不了穿裙子、泳衣,为了能充分的展现自己的美丽,落落大方的秀出自己的身材,我开始了脱毛工作,从腋下到腿部。由于对雅萌的信赖,我毫不犹豫的选择了雅萌STA-189P刮脱一体化设计的脱毛仪,在雅萌脱毛仪人性化的设计下我的整个脱毛过程轻松、无痛、高效,并且由于雅萌脱毛仪全身通用,我的整个脱毛过程一气呵成。雅萌脱毛仪采用了Rei Beauté彩光技术,能有效抑制毛发再生同时嫩肤美白,因此我的毛发问题很快得到了改善。

这几种雅萌的美容仪器使用下来,最大感受是,只要坚持其实都看得到效果,然而坚持是最难的一件事。雅萌的理念是让广大爱美人士在家就能享受专业美容院护肤体验,各位爱美的小姐妹们雅萌是你的明智之选。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财