中华网投资 >> TMT >> 正文

在湖南选装修就找“速美超级家”,上市公司背书更有保障!

2018-05-16 中华网投资

新房终于下来了,面积虽然不大仅有60平,但不管怎么说着都是我自己努力得来的,所以分外珍惜,拿到钥匙的第一天,找朋友好好的庆祝了一下。

接下来我迎来了一个新的挑战——装修。因为只有60平,所以装修一定要更仔细才行,利用空间要合理!找专业的设计师设计的肯定的,不过我不想哪种老一套的装修方式,希望能够个性一点,拥有自己的风格,而且不能显得房间拥挤的哪种。虽然老一套的装修方式可能更省钱,但家是什么地方,是紧张工作之余的港湾,是能够完全放松自己的地方,如果老套压力,每天面对这样的环境,如何能够舒适!如何能够放松!

很快我找到了“速美超级家”专业设计师,欧式风格,可以把我的房子设计的更温馨,看着设计方案,我就开始幻想在其中,我身子完全窝在沙发中,打着手机游戏,看着电视电影、然后再去浴室冲个热水澡,美美的睡上一觉。

但是越是好得东西就越容易被仿冒,在如今这个混乱的家装市场我们这些小白,如何辨别真伪?如何才能够避免不法商贩仿冒的陷阱呢?湖南速美超级家今日就公布了验证合同真伪的方式,我们一起去看看吧~

1.电话核查:

如果您发现门店不按上述流程与您签约,可拒绝付款并要求门店严格执行上述流程。

2.官网核查:

第一步:上速美超级家官网,点击登录

第二步:登录合同上的账号和密码

第三步:登录进入后,找“个人中心”——“订单管理”——“我的订单”即可确认是否有自己的订单存在。

湖南速美超级家本着环保、节能的理念,在家装过程中不断改进施工工艺,将适于实用的新的技术解决方案提供给客户,为客户解决家装后续使用的隐患,从而帮助客户更加愉悦的生活。而东易每一个新的专利技术的研发,通过国家审核到投入使用,都将对原有的家装工艺体系进行一次更完美的补充和升级,也将更全面、系统的解决家装过程中的种种问题。

为了自己的小窝!必须选最好的,其实我不是主张贵就是对,但国际知名设计师的量身定制的设计方案,国际知名大品牌的主材料,都深深吸引着我的眼球。待到装修很快仅仅40天就可以入住,大品牌果然值得信赖!房间里没有一点装修后的意味!可以拎包入住了。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财