中华网投资 >> TMT >> 正文

神秘资金或入场,BCW逆势上涨

2018-06-13 中华网投资

来源:北国网

近两日来,币圈人不眠之夜,币圈主要币种大幅下跌,

在短短一小时内,比特币从7200美元降至6630美元,瞬间跌去近600美元。和最高时的2万美金相比,比特币已经跌去66%。

去年以来,BTC领涨领跌,这种暴跌的“恐慌”情绪,自然也蔓延到其他币种。ETH、LTC等主流币均出现了不同程度下跌,刚主网上线的EOS,更是下跌了20%,一时间哀鸿遍野,可谓惨不忍睹!

BTC:

QQ截图20180612162636.png

EOS:

QQ截图20180612162631.png

 

一片跌声中,小编惊奇的发现,中币今天涨幅前十排第一的居然是一向低调的BCW,涨幅达到32.46%,如图:

QQ截图20180612162617.png

 

BCW究竟是何方神圣。小编不禁百度了一下。

姓名:BCW(比特奇迹)

生日:2017年12月

血统:联合跨链分叉币,在比特币区块高度达到50万时分叉,拥有环保(低耗电量)、安全、快速交易等特点,其链上可处理的每秒交易量可达10万笔

特征:内心强大,拥有超强的忍耐力和爆发力,梦想成为一个超级英雄

战绩:持有BTC、BDS、TV的用户均已收到糖果。在全球顶级交易所zb.com上线交易,历史最高成交价91元

同时小编还发现,BCW在上个月底有了大动作,悬赏千万寻合作伙伴。

QQ截图20180612162611.png

 

据传,已有神秘资金与其接触,是否与这次逆势大涨有关?对此神秘资金坊间传言有多个版本。有版本传此次神秘资金有可能是三点钟社群的创始人玉红牵头,玉红的XMX上线交易1小时暴涨84%,是否又在寻找其他具有投资性质的币种?坊间也有传言称此次资金为薛蛮子的蛮子基金,薛蛮子投资了不少币,有量子链、比原链、墨链、小蚁、game.com、SpaceChain等,BCW是否又是其看好的一个项目呢?还有版本称某境外知名??公司看中BCW,意向收购BCW作为其旗下的数字支付货币。孰真孰假现在还难以分辨,小编将继续关注BCW动向,第一时间跟大家分享。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:北国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财