中华网投资 >> TMT >> 正文

智能出纳托管|用友融联科技携手慧财税共建财税智能新战略

2018-07-11

近日,北京用友融联科技有限公司(以下简称“用友融联”)与北京慧财税智能科技有限公司(以下简称“慧财税”)正式签署战略合作协议。智能财税将是未来企业级财务发展方向,贴合用户需求,全方位建立一体化智能财税系统,共建财税新生态。用友融联和慧财税将在财税服务、金融赋能方面开展深入合作,有助于双方在各自业务领域的共同发展与合作共赢。用友企业金融云资金管理事业部总经理成金虎、慧财税CEO李颖,出席签约仪式并进行了深入交流。

此次双方战略合作的达成将推动财税服务领域工作的智能化,简单化。慧财税将借助银企联云服务的一点接入和一体化管理,在服务企业客户时可轻松获取企业财务信息明细,智能记账、报税,同时又可以保障企业账单信息安全,助力实现全国中小企业客户智能财税创新服务。

北京慧财税智能科技有限公司CEO李颖表示:”慧财税自成立以来,一直深耕于智能财税行业应用与服务,通过一年时间实现一键开票、一键审批、一键支付、一键记账、一键报税5个1核心功能。慧财税早在三年前便在国内率先提出“财税机器人”概念,结合互联网+和人工智能技术,为中小企业提供“智能开票”、“智能验票”、“智能财税托管”等企业财税,全流程智能化服务。实现“互联网+税务”智慧生活。目前,慧财税针对政府、企事业单位的电子发票查验方案、中小企业工商代理、代理记账报税等财税服务。半年时间已成立北京、上海、亳州、东莞等8座城市分公司,业务涉及餐饮、酒店、商旅、零售等多个领域服务近万家企业,旨在帮助商家不断提高生产效率,创造更大价值,使创业更简单,使老板更省心。

 

用友企业金融云资金管理事业部总经理成金虎表示:本次合作协议的签署将开启用友银企联与慧财税合作的新篇章,有助于双方在各自业务领域的共同发展与合作共赢。借助用友银企联云服务的一点接入和一体化管理,慧财税在服务企业客户时可轻松获取企业财务信息明细,智能记账、报税,同时又可以保障企业账单信息安全。这样,慧财税财税服务管理效率更加高效,平台服务能力方面也得到进一步强化升级。

本次慧财税与用友融联科的强强联手,旨在推动智能财税持续创新,并进一步加强智能财税技术领先,助力中小微企业实现“智能财税”发展。打造一个全新财税生态圈。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:北国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财