中华网投资 >> TMT >> 正文

致敬父爱如山 悦跑圈爸爸节上跑即将温情开跑

2018-07-12

当你来到这个世界,他就有了无穷的超能力!悦跑圈致敬Super dady,爸爸节线上跑即将温情起跑。7月6日 - 7月27日打开悦跑圈,即可报名参加爸爸节线上跑活动,参赛里程分为3km、5km、10 km,比赛时间为7月27日 - 7月29日,快来用你脚步,丈量对爸爸无限的爱!

形意兼具 感恩父爱

此次的奖牌设计形意兼具,寓意镌刻。奖牌的设计理念源自8月8日爸爸节,阿拉伯数字“8”作为奖牌的造型,奖牌正面是一个横放的数字“8”,即使前路漫漫困难不断,爸爸和孩子携手一起向上奔跑,风雨无阻,赞颂爸爸对子女成长的保护和爱。

奖牌的正面爸爸与孩子一同奔跑,寓意着无所不能的爸爸犹如超人一般,为你保驾护航,即使前进的道路是上坡路,爸爸都会与你一同奔跑前行,父爱如山深几许,唯有不断前行,才能报答这深沉父爱。这样一枚意义非凡的奖牌,绝对值得你收入囊中!

实用好礼 暖心周边

本次悦跑圈爸爸节线上跑的纪念周边,也是大有心思。

悦跑圈纪念Polo shirts

两色Polo shirts兼具悠闲与正式,穿Polo shirt的爸爸,依旧像年轻时那样帅气!

悦跑圈纪念钱包

爸爸总是习惯在钱包放上与子女的合照,习惯为孩子的成长花钱,现在,让我们报答爸爸,一个小小的钱包,却能装上我们的成长,装上我们的回忆!

 

Garmin佳明运动手表

爸爸,带上手表,我们一起奔跑!从前,我的成长你知道、我的调皮你知道、我的快乐你知道;现在,你的轨迹我知道、你的速度我知道、你的心跳我知道!

现在就打开悦跑圈APP,点击首页【线上马拉松】按钮,选择爸爸线上跑赛事,点击进去即可报名!爱要大声说出来,更要做出来,一个钱包、一个运动手表,足以表达出你对爸爸不可取代的爱!

打印 推荐 编辑:李观金 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财