中华网投资 >> TMT >> 正文

花生投: 一个男人的财商思维到底有多重要?看了你就明白

2018-07-12

随着社会的进步时代的发展,我们越来越依赖金钱,男耕女织的时代已经过去,现在是金钱的时代。我们的衣食住行全部依靠金钱,现在比较流行的有情商智商都被大家推崇,尤其是情商,会做人更是不得了。其实大家忽略了财商,财商才是一个人走向财务自由的杀手锏。

我们来试想一下,5年前我们一个有为青年挣得了人生中的第一桶金10万,如果他没有财商,那么就会让自己的金钱躺在银行里面睡大觉,5年之后产生的利息寥寥无几,而在这5年当中,通货膨胀,物价上涨,此10万不比彼10万也。然而我们的另外一位有为青年同样挣得人生第一桶金10万,他的财商就很高,对理财产品很敏锐,会购买理财产品。那么在5年期间自己的钱在为自己赚钱,5年之后就不仅仅是10万了。


财商对于我们上班族的重要性就很明了了,我们仅仅依靠我们现有的工资已经不能够满足我们日益增长的需求,因此投资理财是我们的不二选择。投资理财也需要头脑清晰选择适合自己的产品,这样既能够保证我们资金的安全性也能够达到我们的收益。财商高的人一般从以下几个方面选择产品,俗话说,跟着有钱人,自己也会变成有钱人。这个就是潜移默化的作用,他们首要考虑股东背景、安全系数、收益率、资金存取方便性。花生投在这方面让我们很放心。

首先花生投股东背景实力十分雄厚。国轮集团旗下以透明、安全、稳健著称的网络借贷信息服务中介平台。经由联想之星领投的5轮顶级投资,是八大顶级资本聚合打造的互联网金融平台,其次安全系数高,资金银行存管。花生投不仅仅上线了江西银行资金存管,还建立了贷前、贷中、贷后的三重风控模式。

经过筛选花生投是他的不二选择,他在5年期间投资花生投的灵活花生、安心花生、天天花生,收益率达到60%左右,也就是6万左右,这个仅仅是10万本金产生的收益达到6万,期间5年中还没有


计算钱生钱的那部分收益。

其中花生投的投资门槛低。对于钱生钱,我们的投资仅需100起,现在我们财富没有积累到多少也可以进行投资理财。并且新人还有好礼相送,每天都有iPhone X等你拿,新人享受12.8%的年收益率,比如投资1万,那么一年的收益就是一千两百多。而对于赚的10万的年轻人来说,一年收益率就是1万两千多,那么5年仅仅本金就为你赚了6万多。这个仅仅是本金哟!如果加上每年的利息继续投资,还有每年自己赚的钱也一起投资,5年之后自己的财富积累是不是已经甩了不会理财的几条大街了?这个就是钱生钱之道,钱赚钱的速度比我们想象中的要快!

对于目前年轻人,有一定的财商能够让自己的钱财活起来,做到钱生钱,让自己的金钱为自己工作,比起只有靠自己双手挣钱的人,多了一个生财之道,那么也能够在金钱这条道路上面比普通人走的更远走的更快,而花生投是一个安全可靠且能帮助大家实现稳健增收的互联网金融平台。

打印 推荐 编辑:李观金 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财