中华网投资 >> TMT >> 正文

瑞哺恩斩获ADMEN国际大奖

2018-08-10

2018年8月5日,广告人商盟峰会暨ADMEN国际大奖颁奖盛典在北京召开,蒙牛瑞哺恩以《蒙牛瑞哺恩关爱背奶妈妈公益活动》获得了ADMEN国际大奖“整合营销实战金案”奖。此次颁奖对“背奶妈妈”活动给予了最大的鼓励与支持。

1.jpg

一直关注着母婴群体的瑞哺恩,早就了解到目前社会上,仍缺少单独设立的“母婴室”,妈妈们往往只能在厕所这种充满细菌的环境下挤奶。瑞哺恩决定用行动起来为她们解决问题,同时借助活动及品牌的影响力,引起大众关注目前社会的母婴室供求不平衡的现状。“背奶妈妈”活动就这样悄悄开始筹备了。

2017年,瑞哺恩在新浪微博、微信公众号两个平台上发布《背奶妈妈的一天》、《最美背奶妈妈评选》等一系列漫画,从“背奶妈妈”们实际的生活场景展开,真实的社会上大多数妈妈的心声,在一瞬间引起了全民讨论的热潮。瑞哺恩还在新浪微博发起了 “点亮城市母婴室”的公益话题,承诺每当话题讨论度达到2万时,即牵头建立一座 “瑞哺恩有机母婴室”。

1.jpg

 

活动开始后的短短一个月内,微博超话的讨论量已经达到了7.1万,阅读量达到了近5000万。瑞哺恩根据话题讨论度情况,承诺建立3座母婴室。此外,微信平台的阅读也达到33万人次。

瑞哺恩在线上开展话题的同时,将郑州、洛阳、商丘三个城市作为线下活动的执行地点,联合河南广播电视台都市频道进行了一系列的跟踪报道,还与河南《都市报道》合作,定制蒙牛瑞哺恩《背奶妈妈》板块,密切关注着本次公益活动的动态。

1.jpg

 

瑞哺恩坚持“一切从母婴群体的利益出发”,信奉有血有肉的公益情怀,变营销为向善。

高尔基说过:“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”, 正因我们时刻关注妈妈群体,更能深刻体会到这份只属于母亲的辛苦与伟大。

瑞哺恩不忘初心,时刻牢记社会赋予的企业责任和社会责任。愿始终陪在妈妈们身边,和妈妈们一同守护宝贝成长的净土。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财