中华网投资 >> 理财 >> 正文

年度最具潜质网贷平台:拍拍贷、宜人贷、钱帮主

2016-11-23 中华网投资

根据消息,人民法院发布的惩戒数据:截止9月27日,芝麻信用已惩戒老赖超过54万人,35000多人因此还清债务。近日来随着暂行办法下发,互金专项整治行动不断推进,互联网金融网贷P2P平台也在各自出绝招,通过花式信披以增公信力。可见,公信力对网民来讲已是考察一家平台是否值得投资的重要因素了。前些日子在某第三方网站,由广大投网民投资者投票选出具有潜质平台,其中拍拍贷、宜人贷、钱帮主纷纷上榜。那么这些平台如何能获民心,笔者详细为大家解析。

拍拍贷

作为P2P行业开山鼻祖,一路走来历经几度风雨、兢兢业业运营至今,拍拍贷无疑在行业内有着较高的声望和举足轻重的地位。拍拍贷主打个人信贷,始终坚持纯线上运营的模式,通过自主研发的魔镜系统对借款人进行信用和风险进行评估,并对投资人提示风险,同时对散标中的新手收益区和第三方保障区项目设立风险备用金,而中风险收益区和高风险区期限均在6—12个月,收益率高达14%左右,但风险不可控。

宜人贷

宜人贷是宜信旗下一家主打个人无抵押小额信贷的平台的互联网金融平台,通过母公司宜信的信用管理支持对借款标的进行严格审核。2015年12月,宜人贷赴美上市,成为了“P2P首股”,在业内拥有极高的知名度。就业务模式而言,宜人贷为投资人与个人借款人提供高效透明的在线理财咨询和个人信用借款服务。通过自动匹配借款人与投资人并完成两者之间的借款服务,满足投资人与个人借款人之间的投融需求。

钱帮主

钱帮主自2014年成立,是一家专注做纺织业中小微企投资融资理财平台,作为专业的借贷信息中介平台,除提供完善的信息发布,便于借款人获得来自线上的投资,也利于投资人了解完整的借款人信息。不做个人借款项目,只做纺织业中小微企投融资服务,该平台主要优势在于不盲目扩张,发展求稳。平台负责人陈宏英向笔者透露,钱帮主近期推出存证及电子签章,作为第三方数据担保,此保全措施是受法律认可的,也就是通过第三方存证更进一步保障客户交易数据的安全。陈宏英还表示,只有建立完善的增信体系,P2P行业才能够迎接更美好的未来。

打印 推荐 编辑:nf07 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财