中华网投资 >> 理财 >> 正文

小虎金融深耕财富管理行业,屡创佳绩

2016-11-23 中华网投资

   小虎金融在2015年度接连获评行业三项大奖“中国互联网金融年度成长价值奖”、“2015年全国财富管理机构年度大奖”和“中国互联网金融年度成长价值奖”,过去一年,小虎金融在财富管理行业赢得了广泛的口碑。今年小虎金融集团旗下品牌在各大行业权威峰会盛典上屡获殊荣,得到了更加权威的肯定。


    旗下理财师服务平台壹财富,先后斩获“金典奖•最佳理财师服务平台”、“金蜂奖2016中国金融创新企业”、中国互联网大会App应用创新峰会“最具行业创新奖”和第五届中国财经峰会2016最佳企业创新奖,更是被为评为行业首家获商务部AA企业信用评级平台。成立2年半,壹财富已经成为理财师行业领军品牌,近13万理财师入驻,累计资产规模近400亿。今年年初上线的针对顶级理财师的创业平台——九天云财富,属于小虎金融集团旗下财富管理品牌,成立近一年已在全国广泛布局,成立31家九天机构,累计资产管理规模36亿,作为互联网+财富管理行业模式创新的先驱,小虎金融的金融板块一直在拓展延宽。

    实力雄厚,成绩斐然

    小虎金融集团成立于2014年5月,注册资本1亿元人民币,是一家集资产管理、财富管理、投资银行、互联网金融于一体的金融服务集团。于2015年7月,小虎金融单月资产发行规模超过30亿元。9月,累计资产管理规模超过200亿元,今年5月更是以318亿的规模荣登纽约时代广场。公司也从创立时的7人,快速发展至200多人。

    旗下品牌壹财富作为国内最大的最专业的理财师一站式服务平台,通过互联网平台实现上游高端理财产品与理财师的自由对接,为理财师的移动办公和自由执业带来便利。壹财富3月份正式上线,同年5月获得两名天使投资人注资。同年10月,小虎金融获得来自知名投资机构源码资本(Source Code Capital)的千万美元A轮投资。源码资本是红杉资本中国成员企业,目前已投资了多家有创新项目的企业,其中不乏很多已经在业内非常知名的公司。

    三大平台布局

    通过小虎金融旗下壹财富整合理财师和理财机构,服务高净值人群,通过旗下九天云财富聚合最顶尖理财师资源,通过扶植理财师成立独立财富管理机构帮助他们开公司、拿股权,做自己的老板,从而为高净值客户提供更好的资产配置服务。通过旗下平台型私募——腾云资产,整合优秀的投资经理,形成开放式的资产端,云集优质资产。由此,小虎金融构建了一个两端开放、哑铃式的财富管理生态架构,链接资金端与资产端。

    成立近2年半以来,小虎金融集团凭借厚积薄发之势,进入快速发展通道。小虎金融通过先进的互联网技术、创新的商业模式、严谨的风控手段及优秀的资产管理能力,帮助融资方、金融机构、基金管理人、理财师及投资人实现高效的投融资需求匹配,从而构建起低成本、高效率的财富管理生态链,帮助人们实现财富增值和财富传承的梦想,成为互联网财富管理行业的领军者。 

    

打印 推荐 编辑:nf21 来源:中国商业电讯

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财