中华网投资 >> 理财 >> 正文

钱帮主:互联网思维驱动网贷P2P行业的发展

2016-11-23 中华网投资

互联网金融作为近几年异军突起的新兴行业,无论是从产品建立,还是服务配置,甚至是客群定位,都极其注重互联网思维准则。P2P网贷行业更是以“互联网+”的概念,刷新人们对传统金融的认知与理解。

简单概括,互联网思维包括:跨界思维、平台思维、大数据思维、社会化思维、流量思维、迭代思维、开阔思维、简约思维以及用户思维。

互联网思维意味着,新潮、改变传统、创新产品。随着传统金融与互联网思维的融合也愈加亲密,更是催进网贷P2P及整个互联网金融行业的发展。

据笔者调查了解到,相对传统金融营销模式,网贷P2P充分利用互联网的影响力和传播力,摆脱地域的限制,拓展和拓宽企业的发展方向,把平台业务扩展至全国市场乃至世界市场。在营销效率上,由于互联网的特性速度快、范围广、影响力大的特点,P2P网贷平台充分的利用一特性,扩展自己的业务范围,加大平台的知名度、曝光率来提高自己市场竞争力和口碑。

当网贷P2P遇上互联网思维组合成一新兴产业,据了解,钱帮主作为一家互联网金融P2P网贷平台,依托互联网技术,为借贷双方提供了信息流通交互、撮合、资信评估、投资咨询等中介服务,让借款人信息更加透明,使投资行为更加便利。可以说,互联网为整个金融行业注入了全新的活力,在未来,P2P行业的发展规划更是离不开互联网思维。同时钱帮主在未来的动向更是注重科技与创新相结合,该平台负责人陈宏英表示,金融行业只有建立在创新与科技的基础上,才能解决信息不对称的难题,这也是互联网金融未来的发展必然趋势。最后,陈宏英还表示,在未来网贷P2P行业发展将进入更规范阶段,并且能够直接影响银行其垄断金融市场的地位。在货币日益通胀的当下,老百姓选择网贷P2P作为理财平台不失为明智之举。
 

打印 推荐 编辑:nf18 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财