中华网投资 >> 理财 >> 正文

菠萝理财携手用户砥砺前行 普惠金融服务大众

2017-01-11 中华网投资

近日,北京金融“十三五”规划出台,力推互联网金融,规划主要提出北京金融业发展的战略目标、重点任务和发展路径,为“十三五”时期北京金融业发展指明方向,引导互联网金融市场体系健康有序发展,规划实施时间为2016年至2020年。菠萝理财在合规运营的同时,坚决拥抱政策,优化平台资源配置,发挥平台优势、用金融科技改造传统行业,更好的服务大众践行普惠金不断发展。

自2015年3月菠萝理财平台正式上线运营以来,通过团队不断的创新探索、风控完善,凭借良好的运营业绩与合规的平台发展,菠萝理财更是得到了行业的认可与表彰:2015年,菠萝理财获得了中国互联网金融消费者权益保护工作示范单位。菠萝理财负责人表示:菠萝理财一直都是一家信息中介服务互联网金融平台,对于平台项目和运营的信息,菠萝理财也是做了详实的披露,菠萝理财独创的高管跟投的保障制度,在整个互金行业做到的平台并不多,菠萝理财算是走在了前列,自己安全投资,才让投资人放心!

在监管政策日益趋紧、网贷平台问题不断的背景下,P2P网贷行业依然快速发展,这也再次说明了互联网金融的市场潜力。《2016网贷年报》预测,2017年交易额将达到4万亿元,贷款余额保守估计在1.5万-2万亿元左右。增速较之前两年会有所下降,缓慢增长的背后,是行业明确定位,转型调整的过程。

2016年以来,从互金行业的监管政策及实施细则逐步明确和落地,到官方协会挂牌上线,从摸底排查到专项整治,银行存管等,网贷行业也走出了雾霾,通过行业自律和信息披露逐步加强和完善,整个行业总体是在向透明和规范的方向发展。与此同时,网贷行业经营环境的改善,也正成为投资人较好的投资渠道。作为国内深耕消费金融领域的网贷平台菠萝理财,政策落地后的几个月时间内积极拥抱监管,并不断优化服务,并得到资本市场的青睐获得更多融资,布局消费金融车贷领域,追求多元化发展,行业中取得了有利的竞争位置。

对于菠萝理财2017年一切都是全新的开始,互金发展也是在政策规范、投资人回归理性之下充满了机遇与转机。菠萝理财责人表示,2017年,菠萝理财将在消费金融领域持续深耕,打造风控闭环保障投资人合法权益,最大限度地降低风险,从而保障服务的可持续性,菠萝理财不忘初心愿意携手每一位信任并选择菠萝理财的用户砥砺前行,践行普惠金融、服务大众理财。

打印 推荐 编辑:df02 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财