中华网投资 >> 理财 >> 正文

光彩玖玖岁末加息,3天全场不间断

2017-01-11 中华网投资

P2P作为“互联网+”大潮之下金融创新的“新生物”,在过去一年实属不凡,国家支持,央行正名,逐渐被大众熟知接受。领跑华中互联网金融的5亿资本平台光彩玖玖,新年伊始就进行开门迎春送大礼活动,红包、现金、砸蛋、加息.....活动持续到月底,火爆全网。

联众云软文

年关将至,投资者们都希望在年前获得一笔不错的收益。而根据相关数据表明,理财能为有着“月光族”习惯的人们带来额外的财富,所以他们十分钟情于活期理财产品,其中最想要的活动就是平台进行加息。1月11日至1月13日,光彩玖玖全场加息1.11%,1万元投资12月标,到期收益额高达1300元!17升息史无前例,如此高的加息活动,在业内实属罕见!

联众云软文

 

除此之外,光彩玖玖还准备了新手注册送1688元红包,老用户首投返现,砸蛋赢好礼,晒年夜饭等活动,如果您是新手,现在注册首次投资12月标,不仅可以获得红包还能获得返现,红包、返现和加息,三重福利让您有投有赚!真正的超值大回馈!

联众云软文

 

光彩玖玖董事长表示,作为华中地区领先的互联网金融平台,光彩玖玖一直以用户满意为第一标准,始终追求极致的用户体验,红包、返现、砸蛋、晒年夜饭、加息等方式,都是为了给用户带来更好的投资体验。“金碑、银碑不如用户的好口碑,光彩玖玖要以‘极致’的用户体验,‘极鑫’的完美追求,来赢得‘极美’的客户口碑。”

打印 推荐 编辑:df22 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财