中华网投资 >> 理财 >> 正文

香港实德金融多元化发展 提供一站式服务

2017-04-13 中华网投资

香港实德金融全面推行多元化发展策略,正式推出多种投资业务,全力拓展投资道路。目前,投资者对金融机构的要求也更加严苛和严谨,金融机构只有不断完善自身服务机制,提高整体素质水平,才可以应对当下激烈的市场竞争。为此,实德金融大力发展结构的多元化,积极拓展国内市场,内地和香港联动发展,提供一站式的金融服务。

图说:香港实德金融集团行政总裁陈柏楠指,面对多变的金融市场发展,多元化产品能配合市场需要。

中港联动发展实德金融抢先布局内地市场

近年来,国内金融市场的快速发展,让越来越多的金融机构不可小觑。尤其是深圳前海金融特区的发展,毗邻香港,交通方便,为香港金融企业带来了高速发展的机遇。

为了结合内地金融服务市场的需求,实德金融经常派员到访国内多个主要省市,包括上海、成都、广州及厦门等重点发展城市,参与关于金融产品及服务的展览及讲座,加强与内地投资者及业界互相交流,同时掌握国内最新市场脉搏,以提供更贴心的服务及产品。实德金融内地发展战略,为其赢得了内地市场的先机,也给内地投资者带来了更优质的金融服务。

全面提升金融服务金融服务平台全面领先

实德金融早在九十年代后期,就成为了香港领先的金融服务公司之一。不仅提供包括证券、期货、外汇、贵金属等交易,更涉足在物业贷款、保险及基金、资产管理及投资移民等业务上提供一站式服务。大量成功案例证明,实德金融为投资者实现投资目标起到了决定性的作用。

图说:实德金融发展网上交易系统,并为投资者提供多元化的信息。

据了解,实德金融集团是实德环球集团旗下的金融机构;在如今多变的金融市场环境下,不仅业务结构需要多元化,交易平台的多样性,也成为了大势所趋。实德金融集团行政总裁兼香港证券商协会副主席陈柏楠认为,电子化大数据年代已成为现今交易的最佳平台,简易、方便、快捷,在分秒必争的年代的确能起重要作用。香港现时的电子商贸交易发展已相当成熟,在过去已发展得非常良好,能紧贴市场和世界大方向发展。

根据资料显示,早在六年前实德已着手发展电子交易平台;实德电子平台除了提供便捷金融买卖外,亦为投资者提供多元化的信息,如最新市场动态、市场消息及精细分析等,方便投资者获得最新市场信息。

业务结构多元化为投资者首选金融机构

实德金融不仅积极拓展多元化业务,更大力完善金融服务团队的整体素质水平,重视人才培训,致力培养职业操守及服务态度。引进内地优秀金融人才,不断培养和储备金融精英,为集团打造成投资者信赖的金融服务平台。优质的金融服务,为实德金融斩获了各项殊荣,2016年相继获得由香港《经济一周》颁发的「实力品牌大奖」,新城财经台的「香港企业领袖品牌」,以及内地《和讯网》的「卓越跨境金融机构品牌」等荣誉,集团多次参与国际金融高端财富座谈会以及金融展览,强化公司品牌实力。

图说:实德金融集团独家赞助香港《信报》投资博览,为投资者预测国际经济及产业变化趋势。

内在团队整体服务水平的提升,外在参与金融展览各项活动,内外齐修的共同促进,为实德金融稳固了整体业务实力,也为投资者提供了优质的产品及服务,凭借实德金融可信赖的专业顾问意见,成为了投资者的首选金融服务机构。

打印 推荐 编辑:方志姗 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财