中华网投资 >> 理财 >> 正文

荷包金融发布4.0新版本,给信用卡还款也能赚收益

2017-05-12 中华网投资

5月10日,互联网金融平台荷包金融宣布发布4.0全新版本,荷包金融表示,这次的新版本是对交互设计、产品结构、功能模块等多方面的一次较大升级。

在交互设计上,4.0版本的界面进行了全新的优化,页面更干净简洁,操作感更加流畅。

\

产品结构上,4.0版将“零钱包”产品归纳到投资列表页,原有的“零钱包定期”(28天和58天)以及“零钱包定期+”(88天和188天)产品现在全部统称为“零钱包定期”。此外,除了现有的“零钱包”和“零钱包定期28天”产品可以随时转入外,其余零钱包定期产品(58天、88天、188天)将会每日开放抢购。

\

这次荷包的新版本中最大的亮点莫过于信用卡还款功能的正式上线。在之前的版本里,信用卡还款功能仅针对部分级别的用户开放,而4.0版本中,只要等级达到3级的用户都可以使用荷包来对信用卡还款,立即还款,当日到账。不仅如此,利用荷包的预约还款功能,在预约期间预约的还款金额还可以每日享受“零钱包”的同等利率,每日生息。比如,用户在5月11日预约了6月8日还款,还款金额为2000元,按照零钱包最高9.88%的预期年化收益率来计算,每天可以拿到约0.54元收益,27天一共可以获得约14.6元的收益。

\

对于这次5月10日4.0版本的升级,荷包也早在8号就提前“放出风声”,在其公众号内连续三天层层“剧透”,和用户玩起了“大家来找茬儿”。不过,不用等荷包来“剧透”,很多用户都自发地找出了改动之处……

\

从这些细致的观察和详细的总结里不难看出投资人对于荷包这款理财APP产品的黏着度有多高,从目前荷包公众号的用户反馈情况来看,大多数用户都表示“界面看起来更舒服”、“更人性化简洁大方”……而从一次版本的升级迭代中也印证了荷包金融一直以来所倡导的“用户体验至上”的产品理念。

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:中国商务新闻网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财