中华网投资 >> 理财 >> 正文

春日投资勤 票据宝豪送购物卡

2017-05-19 中华网投资

业内领先的互联网票据理财平台票据宝日前推出了五月活动,投资90天以上定期理财产品,满额就送京东购物卡或现金,最高可达3500元。

活动时间是从5月10日0:00-5月22日23:59,共计持续十二天。具体相关规则如下:

活动期间,在票据宝平台投资票票宝≥90天产品,累计金额达到1万元,即可领取京东购物卡,累计金额达到20万元,即可获取现金奖励,最高可得3500元现金奖励。

除了本次投资送购物卡活动以外,首次投资用户也将享受理财收益,同时邀请好友成功注册,被邀请好友累计投资满5000元,可在平台原有的好友邀请奖励“50元投资红包”。据悉票据宝平台将在端午节期间,将上线7天大幅度加息活动,投资人最高可额外获得加息收益。

据了解,票据理财属稳健型理财,资产全部来自于商业汇票,承兑主体信誉等级较高,承兑利率想对不低。

票据宝2014年6月份上线,获上市公司人人网投资的2000万美金A轮融资,运营至今保持零坏账记录并于2017年第一季度已实现盈利。

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财