中华网投资 >> 理财 >> 正文

钱帮主受邀出席2017中国金融行业“金麒麟奖”颁奖典礼

2017-05-24 中华网投资

深圳市前海钱帮主互联网金融服务有限公司(以下简称钱帮主)将受邀出席2017年6月在北京举办的第十届中国金融行业“金麒麟奖”大型公益评选活动颁奖典礼。

2017年是实施“十三五”金融规划的重要一年,是金融供给结构性改革的深化之年。第十届中国金融行业“金麒麟奖”大型公益评选活动的开展,旨在全面总结“十三五”规划以来我国金融行业发展所取得的伟大成果,大力表彰对推动我国金融行业改革与实体经济发展作出突出贡献的先进单位及杰出个人,树立行业标杆,引领更多的金融机构及工作者为推动我国金融行业的改革创新,绿色发展作出新的贡献。

“金麒麟奖”作为品牌时报社(金融专刊)联合“中国绿色金融发展战略联盟(绿金联盟)”、“中国金融行业诚信建设委员会”、“国际金融安全研究中心”等权威机构权利打造的核心品牌活动,主办方依托丰厚的金融行业专家资源,凭借其专业、客观、公正、权威的评选标准,得到了金融界乃至社会各界的高度评价与普遍认可,成为当下中国金融行业受瞩目的、影响力大的品牌评选活动之一。

 

钱帮主获邀通知函

在中国金融这个大行业发展进程中,钱帮主很荣幸能在其中贡献一份力量。钱帮主以合法合规、诚信、专业为立足之本,在业界具有良好的口碑和形象,深受客户喜爱和好评。此次入围准确的给予了钱帮主实力和未来前景以客观公正的评价,同时,为广大投资者明确地指出了钱帮主是值得信赖的投资平台。在未来我国金融行业改革与发展中,钱帮主将会继续努力和贡献自己一份力量!

大会同期将隆重举办“政策解读、“专家演讲”、“高端对话”、“商务沙龙”、“颁奖典礼”、“品牌推介”、“投资对接”、“媒体专访”、“主题晚宴”“商务考察”十大主题活动。届时,精英荟萃,大师云集。钱帮主将斩获哪项大奖?让我们拭目以待!

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财