中华网投资 >> 理财 >> 正文

惠金所活期理财产品惠管家-任盈赢年化收益率上调至4.2%

2017-06-19 中华网投资

【6月19日,北京】日前,阳光保险旗下互联网金融企业惠金所宣布上调其活期理财产品“惠管家-任盈赢”收益率,自6月13日起,其七日年化收益率由3.8%升至4.2%,即日起每万份收益为1.1273元,活期理财用户将享受更加可观的收益回报。

在利率上浮的市场环境下,截至6月12日,全国各地银行活期存款利率在0.35%左右,标杆性活期理财产品余额宝的七日年化收益率为4.1%左右,相较而言,惠金所活期理财产品“惠管家-任盈赢”更具有收益优势。作为5元即可起投的零钱增益渠道,“惠管家-任盈赢”不仅是个人投资者活期理财的不错选择,还可以满足零钱增值随时支出的需求。

\

惠金所活期理财产品每天24小时在线开放,可随时转入投资和转出提取,T+1日起息,T+0赎回:用户T日(含T-1日15点之后至T日15点前)在惠金所平台上提交有效转入申请,T+1日起计算收益,收益率提升之日起,七日年化收益率将平稳保持在4.2%;若用户需转出提取,在当日15:00之前发送赎回申请,即可当天到账。

截至2017年5月30日,惠金所线上注册用户数量已超80万人,平台成立至今,到期项目均实现了100%安全兑付。据统计,2017年第一季度惠金所上线的定期理财项目有3921个,为用户赚取收益超过6000万元。活期理财产品“惠管家-任盈赢”自2016年10月10日上线至2017年6月10日期间已经为1万多位购买用户累计赚取收益超过200万元,其收益稳健、起投低、转入方便、转出灵活的四大优势,帮助投资者实现了活钱活用的零钱增值需求。


 

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:中国财经网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财