中华网投资 >> 理财 >> 正文

捷信分期向消费者提供优质金融服务 成为同行业领导者

2017-06-19 中华网投资

现如今,“消费金融”一词备受人们关注。消费金融是一个高速成长的行业,充满无限可能,而可持续的消费金融应该以客户为中心,赢得他们的长期信赖。捷信把这些国际市场的先进理念和成功经验引入中国,引领着整个行业的发展。捷信分期主要向信用记录缺失或很少的人群提供负责任的贷款,以及简单、方便和快捷的消费金融服务。在每个运营的国家,捷信都致力成为当地市场的领先者。捷信始终为消费者提供安全可靠的金融服务,深得消费者信赖,捷信中国区的经济也有了很大的提高。

根据捷信分期的数据显示,双旦购物季本地消费者使用捷信分期最多的用途是购买智能手机。其中,IPhone、华为、OPPO、VIVO成为市场上热度最高的几大手机品牌。反映出消费者对分期付款的消费方式接受度不断提高的同时,其贷款消费的方式也在回归理性。

分期消费有着超前的理性消费方式,大部分消费者也在逐渐接受和认可,消费金融在“节假日经济”的影响下,正在散发出璀璨的光芒。捷信分期致力于为更多中低收入人群带来更加方便、快捷、安全的、负责任的消费金融服务,为消费者带来更多便捷的金融体验。

未来,捷信分期将大力发展消费金融,将优质金融带给消费者。发展消费金融也有助于实现以助推消费为宗旨的消费金融服务顺应了由生产驱动型社会向消费驱动型社会的转变,还能提升金融服务质量,金融服务是现代服务业的重要组成部分, 消费金融服务更能彰显现代金融服务的质量。

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财