中华网投资 >> 理财 >> 正文

合力贷荣获“十佳互联网金融营销创新奖”

2017-06-19 中华网投资

2017年6月15日,由银行家杂志社联合中央电视台、中国社科院金融研究所、中央财经大学共同举办的“中国金融创新论坛暨2017中国金融创新奖颁奖典礼”上,合力贷荣获“十佳互联网金融产品营销创新奖”

中国金融创新论坛以“回归金融本源,服务实体经济”为主题,邀请了人民银行、银监会、业界著名专家学者,以及各国有商业银行、股份制商业银行、城市商业银行及农村金融机构行领导及业务部门主要负责人;各信托公司、基金公司、财富管理机构的总裁或副总裁;各互联网金融企业机构的总裁或副总裁等共同来探讨金融创新的本质,检讨近年来中国金融创新的得失,分享正当金融创新的经验,寻求正当的创新路径与方法。同时,根据各机构的综合创新实力,在互联网金融创新、金融产品创新、信托创新、财富管理创新等方面做出的努力和探索,由专家委员会评选出获奖机构。

 

荣获十佳互联网金融营销创新奖

 

此次中国金融创新论坛上,合力贷与宜人贷、ppmoney、网信理财等平台都荣获“十佳互联网金融产品营销创新奖”。表明了合力贷在互联网金融行业取得的成绩获得了业界的认可和肯定。这将鼓励和推动合力贷继续前行,在互联网金融行业再攀高峰。

 

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财