中华网投资 >> 理财 >> 正文

捷信公司不断创新消费金融模式 将优质金融带给消费者

2017-07-17 中华网投资

捷信公司, 股东为国际领先的消费金融服务提供商捷信集团,于2010年底正式在中国开业,为中国的客户提供消费金融服务。捷信公司始终向消费者倡导健康消费理念,积极发挥社会监督的作用,并且进行了“线上+线下”的战略转型,积极扩展线下金融业务,带给消费者优质金融体验。捷信一直创新消费金融,为消费者提供“驻店式”消费贷款模式,将新型消费模式,面对面的沟通传递给广大消费者。

捷信公司始终践行普惠金融理念,不断强化自身责任意识,捷信的每一个举措都是“让贷款更加安全透明”。捷信公司为消费者提供了透明的人性化的 “15天犹豫期”等服务,消费者在15天之内无论任何原因希望单方面终止合同,只需归还本金,便可以终止合同,并免收其他服务费用,捷信公司的“犹豫期”模式能有效促使客户理性借款,保护消费者权益。

严把风控,用心诠释负责任。捷信公司的风险控制系统、自动化贷款审批系统及防欺诈系统为捷信提供较为综合、全面的风险考量。它源自对大数据的重视及利用,捷信的审核系统可以对交易中的收益、违约率进行计算,实现更有效地控制风险,保障用户的使用安全!

对捷信公司而言,“负责任”不仅仅是口号,它是不断努力的践行,是时刻保持负责任的态度,是将“负责任”从上而下、从产品到服务的认真贯彻。

作为领先的消费金融提供商,捷信公司一直致力于为客户提供简单、快捷、可负担的产品,未来,捷信公司还将为消费者提供更加优质的金融服务,不断创新金融产品,为消费者提供更加满足他们需求的金融产品。

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财