中华网投资 >> 理财 >> 正文

普惠家:FinLife战略闪亮登场 让金融更好地创造美好生活

2017-08-12 中华网投资

互金市场崛起,各类理财产品花样百出。人们除了关心产品项目的收益、流动性和投资周期外,还十分注重安全性。随着监管政策的普及和整改制度的延期,不少平台优化部署,在2017年交出了满意的答卷。

这其中普惠家就十分瞩目,是一直备受业界好评的靠谱平台。其在拥有45万注册用户的同时,还在“2017国家金融科技高峰论坛”中蝉联“创新奖”、“优秀企业奖”。这良好的口碑和形象,彰显的是普惠家背后的实力。下面请跟随笔者一起走进普惠家,探寻企业的成功密码。

创新独到 短期项目上线 坚守普惠金融

如何判断一个平台的实力和水准?除了看平台背景、注册规模之外,还必须要从产品入手。产品是网贷运营的核心和灵魂,更是帮助大家超越物价飞涨,实现财富稳健增值的基石。

普惠家成立以来,始终将产品创新放在首位,它遵循小而美策略,信用标种类丰富、期限灵活,并通过专业先进的技术手段实现自主批量出借模式,该模式符合“不把鸡蛋放在一个篮子里”的财务理论,并经过严谨的大数据计算和风险评估分析,打破了传统人为分类模式不严谨有疏漏的弊端,是金融科技体系下的有力转变。

在优质服务、丰富产品的态势下,普惠家完成了41.7亿元的累计交易额,累计利息为6.41亿元。不止于此,普惠家还在6月份新出炉的“新网贷全国百强榜”中荣登第61名,较上月前进了8个名次,进步显著。

打造PHJ品牌 卓越服务 精致生活的见证者

成立两年间,普惠家始终将用户需求放在首位。为了回馈两年来大家的支持与厚爱,平台隆重上线PHJ(普惠家精选),它主打“精致的生活参与者”,服务高端商务人群,不仅能实现网贷中介服务,还能链接高尔夫、马术、击剑等在内的涉及到生活、娱乐与休闲的高端商务品牌资源,充分实现了出借收益与服务收益结合在一起的并重收益,实乃双赢典范。

PHJ充分关注细分场景,拓展了普惠家的服务范畴。它推崇的是精致高端生活,符合人们当下对生活潮流的追求。这种品牌精神不再局限于P2P网贷本身,而是开始上升到了用户生活的各个方面,只为给大家带来精致享受。

推行“FinLife战略” 刷新视野 凸显平台野心

任何公司的每一次战略升级都与其品牌宗旨息息相关,普惠家推出的“FinLife战略”颠覆行业认知,具有前瞻性意识。它标志着普惠家进入2.0时代,开启了更全面、接地气的金融服务。

FinLife战略强调金融生活化,它脱去了传统市场中包裹在金融产品下的神秘外衣,让借款、融资成为惠及人人、甚至是中小微企业实体都可以轻松实现的行为。它在执行信息的搜集、公布与交互、以及资信评估和借贷撮合的过程中,还分别对目标用户提供了更细分、针对性强、更专业、更符合用户需求的场景化服务。它内化消费、投资需求,充分拓展品牌交流与合作,让普惠价值传递到教育、娱乐、出行、美妆、时尚、医疗等各个领域,让每个在线用户都切实感受到了优质服务与消费利益的结合体,可谓是一举两得。

FinLife战略在提升细分市场服务的同时,丝毫没有放松对网贷市场的风险评估与财富升值策略。它将细分市场划分为不同维度,分别辅以风控水平、资金灵活性、投资需求等不同角度的衡量和评测,细节之多,只为让用户感受到来自平台的暖暖诚意和关注。

在8月10到12日,普惠家将携FinLife战略,隆重亮相2017中国国际科技金融博览会暨第三届中国国际互联网+金融博览会,其提倡的“FinLife”概念必将引起同行人士和学者专家的广泛认同,掀起一股行业的新风潮。让我们拭目以待吧!

 

 

 

 

 

打印 推荐 编辑:廖泽凌 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财