中华网投资 >> 理财 >> 正文

加拿大移民福音!君拓移民,实力说明一切!

2017-10-12 中华网投资

对于当下的国人来说,面对雾霾,面对医疗、养老种种困境,为了给孩子提供更好的学习、生活环境,很多人都使出了浑身解数,其中,有一定经济基础家庭可能都会有过移民的考虑。提及移民,语言不通、无法工作、年龄不符等问题常常是很多人最终放弃移民的原因。现在,国内唯一具有上市公司背景的移民机构,首控集团(1269.HK)旗下君拓移民,依托上市公司实力,凭借数十位从业十年以上的移民专家,以及多年的移民经验,为国内有移民意愿的顾客提供专业、完善并且一对一的私人服务。多样化的选择,全面的移民政策分析,让移民变得不再难!远超同行业的成功率,完善的跟踪服务,赢得了众多顾客的信任,目前君拓移民主力项目加拿大移民,已经取得了多个成功案例,受到了业内及顾客的广泛关注。

为了进一步了解君拓移民的优势以及成功原因,记者赶赴君拓移民公司,并在现场采访了君拓移民的工作人员,并与来办理手续的几位顾客进行了沟通,以求更深刻全面的认识君拓移民。君拓移民的工作人员热情的接待了记者,并向记者介绍了君拓移民的具体优势。

在采访的过程中,记者了解到,君拓移民实力强劲,是香港上市公司中国首控集团有限公司,旗下的出国金融教育服务品牌。依托上市公司背景,组成了一支由从业30余年经验的资深移民专家组成专业的移民团队!其他移民公司无法办理或者觉得难度较高的,无法办理签证的,在君拓移民的团队帮助下,可以顺利的获得签证或是移民成功。凭借多年的移民经验,君拓移民与各国移民官,移民局,移民律师建立良好的互动关系,并且拥有完善的海外生活资产管理服务系统,能够为投资人提供移民、留学、异国安家、财富管理、保险与金融等360°一站式出国服务。

其次,君拓移民的主力项目加拿大曼尼托巴省夫妻桥梁移民,项目优势多多。无资产审核、高中以上学历、只需一定的英语基础,年龄在40岁以下即可。这个移民项目最大的特点是夫妻可以同时移民,小于18岁的孩子也可以协助其在当地获得免费就学机会,可以说是全家一起走,既免去了离别之苦,又省时省钱。只要顾客按照君拓的方案和指导去执行,成功率非常之高。

君拓移民的工作人员还向记者展示了数个成功案例,比如高中学历的钱女士想给16岁的孩子提供加拿大学习的机会,然后全家进行移民。但是因为钱女士和孩子年龄过大,很多移民机构全都婉言提醒其放弃申请。只有君拓移民,通过专业移民团队根据钱小姐的实际情况进行了分析后制定了详细的执行方案,最终说服了移民官申请人无移民倾向。成功的帮钱小姐拿到了学生签证。并帮助钱女士的孩子拿到了加拿大曼省一所著名中学的学习资格。最后帮助钱小姐的先生也拿到了工作签证,目前已经过去6个月,钱小姐和其家人距离拿到枫叶卡已然不远。

类似的案例还有很多,无论是经济条件不太好的,还是英语基础差的,或者是年龄过大的客户,最终都在君拓移民的帮助下取得了签证,等待他们的就是工作满6个月之后的提名,获得加拿大绿卡指日可待。

最后,记者又采访了几位现场的顾客,有的顾客正在咨询相关移民问题,有的已经在提交材料。其中一位王女士给记者的印象最为深刻。王女士说到:“之前也跑过几家移民公司,可是每次接待人员对于我这种移民困难较大的客户,态度冷淡服务不专业,回答问题都懒得回答。只有在君拓移民,让我感觉到了什么是专业的服务,和工作的热情以及无差别对待,用不用心,一眼就能看的出来,移民交给君拓,我很放心。”

通过君拓移民工作人员和现场客户的反馈,记者真正认识到,君拓移民能够多年连续婵联 “中国十大移民中介机构”凭借的不仅仅是上市公司的背景,而是优质、专业的服务!细节决定成败,这一点君拓移民做到了!

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财