中华网投资 >> 理财 >> 正文

熊猫外汇: 我们为什么要做最安全的外汇交易平台

2017-10-12 中华网投资

中国投资者最急需的外汇交易模式已上线!

随着在线外汇交易的演变,更加公平,对交易正更有利的STP模式已经开始越来越受欢迎,STP翻译成中文即外汇交易商通过直通式处理系统,简单来说,就是当用户做交易的时候,将用户的交易信息直接以匿名的方式传达到国际市场,券商只收取买卖之间的差价(点差),通俗理解就是收取手续费。就像大家买卖A股的时候,证券公司只收取佣金,而不干扰交易。这种模式彻底颠覆了个人交易者在市场的弱势地位,让交易变的更加透明熊猫外汇就是采用这种直通市场的STP交易模式,用户采用STP模式不仅省去了诸多环节,让用户得到最合理的报价,用户所有的订单都能在市场中及时有效的成交而且用户的交易安全能得到更高的保障。

跟单交易系统,与用户的利益绑定用户

杰西·利弗莫尔(Jesse Livermore)有一句名言:“时刻留意可能出现的危险信号。市场只有一个方向,不是多头,也不是空头,而是做对的方向。”虽然STP交易模式可以直通国际市场,用户想从外汇市场获利还是需要一定的知识储备和经验,因为也只有一小部分成熟有经验的交易高手才能从外汇市场获取最大的利益。熊猫外汇的跟单交易系统就是方便连结高手和普通投资者的纽带。平台汇聚了众多颇具盈利能力的交易高手,投资者可通过复制高手交易获得同比例投资收益,通过不断增加跟随者而获得更多收益。因为有稳定盈利的高手和真正安全的平台,熊猫外汇跟单平台吸引了大量的外汇交易者前来体验。其中一位跟单者这样说:在这里已经不是单纯的做交易,而是需要学会选择高手。他建议跟单的时候最好选择2~3个高手,这样可以最大化的降低爆仓、亏损的交易风险。

被误解的外汇市场 其实相对股票来说更安全

外汇交易本身是一个非常适宜投资的市场,由于没有任何一个人和机构可以控制外汇市场上的货币走势,外汇市场也被成为是最公平最透明的交易市场。同时,交易方式也非常灵活,不但可以买涨也可以买跌,还能24小时交易,随时买卖。计划经济条件下的A股是无法预期的,但外汇体现了一个国家的经济、政治等综合情况,行情是可以预期的。熊猫外汇还原了外汇市场透明的交易环境,让中国投资者与国际外汇交易接轨。

在熊猫外汇,用户的体验和安全高于一切。在数据安全部分,熊猫外汇团队采用了专业加密技术,全程加密交易数据,更有军用级数据备份。一切努力只为更好的服务广大外汇投资者。

熊猫外汇——初创团队成立于2013年,由国际知名金融公司的专业人士和电子商务领域的专家共同创办。致力于为广大投资者提供国际金融高端产品服务,作为国际金融投资产品和交易商的代理商,熊猫外汇历经两年研发的社交化交易平台极大拉近广大投资者与金融大咖的距离,帮助投资者轻松配置全球资本市场。

平台优势:

熊猫外汇成立以来快速成长,累计活跃客户超过1万名,17年第二季度交易量突破300亿美元。

熊猫外汇与国际著名外汇经纪商合作(作为熊猫外汇的外汇经纪商,TIGERWIT是澳洲HLK的机构授权代表,由澳大利亚证券投资委员会ASIC监管,监管号:435746),帮助广大投资者轻松配置全球资本市场,合作交易平台严格遵守澳洲证券管理委员会市场法规,资金隔离,交易资金安全可靠。

目前平台提供的外汇交易品种高达上百种产品,主要有:外汇、原油、贵金属、CFD。

在熊猫外汇的APP平台上,每天每时来自全国各地的交易高手实时地分享他们的交易策略。作为投资者,可根据自己的交易情况,风险偏好同步复制高手的交易订单,并帮助自己大幅提高投资收益,作为交易高手也因投资者的复制订单而获得额外的丰厚收益。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:和讯网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财