中华网投资 >> 理财 >> 正文

双十一老板85000元为员工买单,家属:明年怎么办?

2017-11-13 中华网投资

拜阿里为主的所有平台、商家所赐,双十一俨然成为下半年全渠道、全品类、全民的狂欢。买买买成为社交主旋律,办公室、茶水间、各种群、闺蜜聚会、朋友开黑,不谈谈购物车、不买点促销品,好像都要没朋友了。

但是,你知道你的老板会在双十一买什么吗?

来伊份,爱吃的人肯定都了解,主板零食第一股,目前在江、浙、沪、皖、京、津、深、渝等十几个省市拥有2000多家门店,每年为亿万人次提供“健康美味,新鲜优质”的产品。这样的公司,老板竟然也在双十一玩儿剁手。

据了解,来伊份员工(除电商、物流等员工)从10日下午开始带薪休假,而这已经是来伊份第4年给员工双十一带薪假,中国好老板还真不是虚名。更让人意外的是,来伊份不仅给员工假期,让他们全力奋战双十一剁手,“零食女王”郁瑞芬本人也在今年双十一剁了一次大的。

 

11日零点之前,部分来伊份员工在准备剁手的同时,也在群里聊各自的购物计划,一向擅长在员工群内潜水的郁瑞芬总裁,突然现身,发了个大红包,为员工剁手激发能量。

 

本来以为这已经是意外惊喜的来伊份员工,在零点之后,又遭到了两重惊喜(暴击)。00:30分左右,郁总说让大家晒单,看看都买了什么,不明真相的群众于是进行了一轮内心忐忑的晒单,随后,郁总宣布,为刚刚第一个晒单的同事买单。

 

在一片唏嘘中,零食女王当场发红包买单,真是中奖者的一万点惊喜和没中奖者的一千万点不甘心啊,然而刺激的还在后面。

 

连夜加班的小编几乎没时间剁手,本以为没有买就没有伤害,没想到还能有这样的剧情,简直是一万点暴击。

 

这种拉仇恨的事情,一石激起千层浪,中国好老板呼声很高,但来伊份内部小伙伴表示伤害最大,错失一个亿的心情确实也是可以感同身受。

 

所有人都在买买买的时候,来伊份老板选择为员工买单来参与剁手,这个主意简直是智慧啊。先跟大家聊到这里,我要去准备简历了,希望大家都有这样的老板。

 

打印 推荐 编辑:何骝 来源:太原晚报网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财