中华网投资 >> 理财 >> 正文

旺财谷突破35亿,双十一成交超4370万位居行业前列

2017-11-13 中华网投资

在刚刚过去的“双十一”电商购物狂欢节,阿里+京东交易额高达2953亿元,其中阿里1682亿元,京东1271亿元。电商平台取得惊人成绩的同时,P2P网贷平台也成为直接获益者。以旺财谷为例,双十一交易额创历史新高,达到4370万元,相较于去年双十一增幅20.1%,位居网贷行业前列。值得一提的是,凭借双十一东风,旺财谷累计成交额已突破35亿元。

借势“双十一”,旺财谷进入行业前列

网贷行业历史数据显示,2014年全年成交量为2528亿元,单是11月网贷行业总成交量已达313.24亿元,双十一当天成交22.8亿元,呈现爆发式增长;2015年的“双十一”成交量达102.63亿元;而2016年成交量则超过116亿元,这让2017年双十一备受外界期待。

据了解,截止11月11日24时,旺财谷双十一交易额突破4370万,创双十一交易额历史新高。据网贷之家权威数据显示,旺财谷交易额排名行业第39位,相比2016年双十一3045万元交易额,2017年同比增长20.1%。在网贷企业纷纷涌入资本市场的局势下,这家专注于互联网供应链金融平台的晋级显得格外亮眼。

这样的增长,一方面体现了旺财谷的运营状况和发展潜力,另一方面也体现了旺财谷用户的投资实力。而早在今年旺财谷三周年庆期间,该平台就创造了6千万元的成交新纪录。这说明在金融趋严的大背景下,稳健的发展模式越来越得到外界认可。

创新理财玩法,累计成交额超35亿

好的理财产品,不仅让人有足够的信任,还能带来更多的价值收益。从旺财谷双十一运营数据看,上线5分钟即破100万,两小时后1000万,最终成交额达4370万;同时,人均理财金额为5.1万,综合收益为9.1%,抽中奖品的有1445人次,其创新的理财玩法,得到了新老用户的持续投资接力。

此次双十一,旺财谷以场景体验、产品升级、投资加息、人人有奖为元素搭建起理财节运营策略,通过有趣,有料,有奖的系列活动,极大的调动了用户的参与热情,同时,iphoneX、Kindle电子书、小米拉杆箱、京东卡等回馈礼品,也让品质理财的体验升级。

用户狂欢所爆发出的业绩增长,正是旺财谷三年来稳健发展的真实写照。据旺财谷官方网站显示,目前累计交易额已突破35亿,累计为用户赚取收益7290万元,坏账率和逾期率为0。在倡导品质理财,成就家庭梦想的理念下,旺财谷坚持合法合规、严苛风控的运营底线,实现了为投资人价值的守护。

推动消费升级, 助力理财投资新潮流

随着网贷行业的三大合规政策——行业备案、银行存管、信息披露悉数落地,网贷监管架构已基本确立。在行业监管趋严的今天,到底是什么让旺财谷保持良好增长势头,一举突破35亿?

众所周知,巨量交易额的背后,离不开严苛风控的“保驾护航”。特别是近年来,旺财谷一手紧抓规模发展,一手狠抓风险控制,对接芝麻信用、与上海银行签订存管协议,严格三层准入三性检验机制等,确保了平台上线项目的安全性和优质性。

同时,面向网络高净值用户,旺财谷专注深耕垂直领域,也是交易额增长的另一大重要因素。在旺财谷常务副总王大鹏看来:不断拓展垂直细分领域已成为旺财谷的战略着力点,在资产端,以在路上为代表的旅游业、以乐乎为代表的公寓业等5、6个行业中积累了丰富的资产风控经验;同时,通过深度挖掘已探索领域,与资产端企业合作等方式,将大大降低了获客成本。

以供应链金融起家,旺财谷正在领航供应链金融行业。达到35亿成交额后,王大鹏表示:“阶段性的胜利虽然值得欣喜,但金融是一场马拉松,短暂的冲刺固然重要,但还是需要合理分配体能。更多的蓄力,才能厚积薄发。”对于坚持政策导向,坚守风控标准,瞄准消费升级大趋势的旺财谷来说,未来还将带给外界更多惊喜。

打印 推荐 编辑:何骝 来源:太原晚报网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财