中华网投资 >> 理财 >> 正文

2017世界飞行者大会,55度引领未来新生活

2017-11-14 中华网投资

人类对飞翔的追求已经有上千年的历史。从最早的风筝、气球和滑翔机,到后来的飞机、火箭、航天飞船。每一次航天技术的发展都体现出人类对天空飞翔的向往。

11月7日在武汉完美落幕的2017首届“世界飞行者大会”(简称“WFE中国·武汉”),正是中国在国际航空运动领域的又一实力展示。

整个活动持续4天4夜,包含8项飞行表演、5项竞赛活动、8项互动体验活动,2项创纪录,以及静态航展等内容,是目前国内内容最丰富、规模最大的航空文化娱乐活动。

同时此次世界飞行者大会,创造了中国航空运动多项第一,如:飞行器数量第一、热气球数量第一、动力伞数量第一;各类航空表演竞赛项目飞行共计1907架次,创我国所有航展历史最高水平;100对新人热气球婚礼创造了世界纪录;69架动力伞同时升空创全国纪录……

除了可以一睹飞行员的风采,在室内展区,洛客未来更带给入场观众更多科技前沿的体验。洛客未来,是中国设计爆款整合平台,旗下合作产品包括:55度杯、ROOME智能台灯、科大讯飞晓译翻译机等。

 

 

其中55度杯更是在展会现场大受瞩目,55度降温杯作为全球首款降温杯,荣获红点、金点等多项国际设计大奖,创造性地开创了降温新品类,改变我们对杯子的固有想法,将设计与创新与传统水杯相结合。水杯不再是简单的饮水器皿,还可以成为我们日常出行、生活便捷的智慧型产品。

55度在展会现场最受欢迎的产品非望望杯莫属了。望望杯是55度创意系列产品,除了杯子的功能外,还具有3.2倍焦距的望远镜功能。手持望望杯,在喝水的同时,更能用杯子看到天空中表演着惊险特技的飞机。

 

 

洛客未来,一直致力于找寻最具创意,最新奇的产品。不久的将来,洛客未来将带着更多的好产品,在更大的平台上与大众见面。未来生活,从洛客未来开始。

打印 推荐 编辑:何骝 来源:珠江网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财