中华网投资 >> 理财 >> 正文

远鉴科技助力美亚柏科 语音识别技术大放异彩

2017-11-14 中华网投资

据腾讯最新财报显示,截止6月底,QQ月活跃账户8.5亿,微信月活跃账户达9.63亿。作为即时通讯APP中的航母级应用,微信和QQ的功能更新及手机可存储数据量增大为手机取证带来了新的难题:语音消息线索获取困难,语音消息无论是时长还是内容,都难以通过人工审核进行处理。

面对这种情况,远鉴科技率先使用语音识别技术,帮助美亚柏科手机取证团队突破关隘。手机语音取证的难题在人工智能的帮助下迎刃而解。

【语音识别助力手机取证】

语音识别:顾名思义,就是让机器通过识别和理解过程把语音信号转变为相应的文本或命令的技术。

在意识到语音识别可以让手机取证突破关隘后,美亚柏科选择了本土优秀人工智能公司远鉴科技合作,利用远鉴科技自主研发的语音识别技术,将取证产品提取到的语音文件识别成文字内容,方便用户快速阅读,解决人工听取语音耗时长的问题。

 

 

 

 

【远鉴科技:生物识别的专家】

远鉴科技的语音识别采用深度学习技术,在噪声、口音、不同信道等条件下都具有极高准确性。超过十年的研发基础,丰富有效的技术手段,优秀专业的解决方案——美亚柏科作为国内老牌数据安全信息公司,选择远鉴科技作为技术供应商,正是看中了远鉴专业顶尖的技术能力和服务态度。

 

 

远鉴科技精耕生物识别领域多年,拥有:

1、丰富成熟的一站式解决方案: 多年实操经验,跨领域跨行业多方融合。多位资深专家为各大企业量身定制专属解决方案,超乎想象的价格预算——用最合宜的价格定制最适合您的优秀解决方案。

2、顶尖的科研能力:远鉴在国内率先获得了可供商用的“声纹+人脸+OTP+X”多维身份识别与认证系统软件著作权,以满足不同应用场景对身份认证服务的差异化需求。顶尖博士团队深潜开发,国家工程实验室训练数据PB级增长,多次实战经验造就独有的“多维身份识别与认证”技术。

3、强烈的社会责任感:远鉴科技自成立以来,相继承担了国家十二五科技支撑计划、十三五国家重点研发计划中相关课题的研究任务、多项国家标准的起草及大型基础设施建设任务。远鉴科技更是与公安部第一研究所携手正式成立多维身份识别与可信认证技术国家工程实验室。

结束语:远鉴科技将始终作为各个企业的坚定后盾,从产品、解决方案、市场等多方面提供全方位的支持。在人工智能领域,特别是生物识别领域,远鉴科技将持续发力钻研,用科技点亮时代的星辉。

 

打印 推荐 编辑:何骝 来源:比特网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财