中华网投资 >> 理财 >> 正文

鹏元征信:反身份欺诈系统,为网络虚拟生活提供真实保障

2017-11-14 中华网投资

自上个世纪九十年代互联网开始渗入人们的生活以来,人们常常说“都不知道电脑的另一端是猫还是狗”。的确,互联网在为生活提供各种各样便利的同时,也为欺诈份子提供更多的便捷。

似乎隔三差五的,我们就会看到类似的新闻报道:

还有触目惊心的:

 

假冒身份、视频诈骗、短信欺诈、冒充好友、机票套款、邮件钓鱼、免费午餐、吸费诈骗、盗号陷阱、包裹诈骗等欺诈方式层出不穷。

人们在享受网络生活带来便利的同时,也对这些身份欺诈者、网络诈骗者深恶痛绝。网络交友、金融交易、买卖商品、生活消费等等都在呼吁着身份的真实性。

鹏元征信有限公司针对互联网身份识别问题,重磅推出的“防身份欺诈风险解决方案”。

该方案使用了国际最尖端的反身份欺诈技术,通过对海量数据的挖掘和分析,建立云欺诈数据库,结合生物特征识别技术、欺诈风险评分,进行精准的网络身份识别。即使从未谋面,“防身份欺诈风险解决方案”也能通过上述的数据分析和科技技术,准确的判断“你就是你”。

鹏元征信“防身份欺诈风险解决方案”让网络生活不再对身份欺诈提心吊胆,让电脑两端无论是在交友、还是购物交易的个人都是真实的本人,让利用网络进行身份欺诈者无处遁形、无法立足。

让我们一起净化网络环境,减少身份欺诈。

打印 推荐 编辑:何骝 来源:太原晚报网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财