中华网投资 >> 理财 >> 正文

丹羽英之给国际花艺俱乐部打CALL | 一场沉浸式花艺盛典

2017-11-14 中华网投资

2017年就要过去了,我很怀念它!

但距离2018新的一年却越来越近,

才发现十年前已经不是1998,而是2008!

那一年,一场开幕式,让全世界记住了中国!

但凡是看过08奥运开幕式的人,

到现在都依然会为此心潮澎湃,

缶击,春江花月夜,大脚印,人体活字印刷......

丹羽英之 HIDEYUKI NIWA

2018国际花艺设计趋势大师研讨会总导演

最具影响力的日本现代花艺师之一

花艺创作艺术家

演讲+花艺表演:《亚洲当代花艺设计跨界演出秀》

丹羽英之,出身于日本花艺世家,他将“用植物完成人类的表达”作为自己的创作理念,让花儿与人化为一体,合二为一。高雅细腻,充满想象的特征在他的每组作品中都有极致的体现。

开创了花艺新模式的丹羽英之可以称得上是“现代商业花艺”的创始人,这样一次国际花艺盛典缘何是由一名花艺艺术家来负责呢,而非一名科班出身的导演?

现实中有很多例子,就像张艺谋、顾长卫做导演前是摄影!姜文、吴京做导演前是演员!全都是因为他们懂专业,所以才能做出好电影!而花艺也是如此,需要一个对花艺有极深造诣的人来掌控全场,保持整个活动的格调!

 

 

在“2018国际花艺设计趋势大师研讨会”上,你会看到丹羽英之是如何设置亦梦亦幻的情景体验装置,你会看到整个研讨会的舞美灯光音效是如何与研讨会“融合、设计、未来”完美契合,你也会看到环节设置如何张弛有度,而这些正是用花艺艺术家的思维来把控的。

试想,以后你是愿意让自己在做活动、做show为环节流程统筹而发愁,还是想可以迅速找到一个可以借鉴的实际案例呢?这次研讨会能给你的不仅是花艺,更多的还是一种重新看待问题的视角!

 

 

“以花会友!通过花儿找到同好之人,让花儿成为一种生活方式,而这里,2018国际花艺设计趋势研讨会,正是这样生活方式创业者的聚会~

2018国际花艺设计趋势研讨会!全球发售400席会!12月9日一10日中国,北京!

2018国际花艺设计大师趋势论坛现已开通VIP席位预订专线,想现场零距离聆听欣赏来自全球花艺行业领先人物的趋势感悟与设计智慧并与他们面对面聊天吗?

 

打印 推荐 编辑:何骝 来源:东北新闻网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财