中华网投资 >> 理财 >> 正文

深圳百威风暴电音节掀起2017年末电音狂欢

2017-11-14 中华网投资

年末最令人期待的大型户外音乐盛宴——2017百威风暴电音节终于确定将于12月16-17日强势登陆深圳,携16组国内外一线DJ艺人,在深圳大运中心再度掀起一场超时空的音浪旋风。

作为百威风暴电音节2017年度巡演的收官之站,深圳站将是你们在阿克托里安人离开地球前的最后狂欢机会,如果你在前几场还没有high够,那么在这个年末,让我们积蓄起全部的能量,共同点亮激情,释放独具一格的真我个性!

每年百威风暴电音节深圳站的盛况,资深的派对动物们已经非常了解了,作为华南地区最盛大的年度户外音乐活动,百威风暴电音节以一年更胜一年的势头迅速吸引了大批粉丝的热情参与,更晋升成为城中潮人们每年必出席的打卡之地。因此,早在几个月前,音乐爱好者们便已对百威风暴电音节与深圳的这场一年一度的盛大约会展开了热切期待, 如今开票在即,想必早鸟票也一定像前几站一样火爆、一票难求。各位粉丝们可要密切关注官方网站和社交平台,不然这次又要上演手慢无了!

 

 

深圳站活动信息

时间:2017年12月16-17日

场地:深圳大运中心中心广场

地址:深圳市龙岗区龙翔大道3001号

购票:a2storm.cn

 关于A2LiVE 

A2LiVE是一家位于上海的现场娱乐公司,也是当代中国电子音乐演出行业的重要领导力量。作为亚洲领先的垂直一体化电子音乐平台,A2LiVE旨在将中国电子音乐的热潮提升至世界级水准 ,为受众提供电子音乐行业最顶级的音乐、影视、资讯和文化体验。

创立至今,A2LiVE在中国举办了包括Tiesto、Axwell^Ingrosso、Kaku、Dash Berlin、Afrika Bambaataa、Avicii、Chace、王力宏、Chemical Brothers、Afrojack、Dennis Ferrer、T.E.E.D.等众多国际和本土知名艺人的演出。

A2LiVE旗下的百威风暴电音节于2016年在国内五大城市展开巡演,吸引了18万名观众参与。2017年有更多新的城市加入了巡演。同年,电音台(电子音乐生活方式/流媒体服务平台)和艺人业务板块(A2ARTIST和Strobe Light Talent)相继成立;全新的DJ/制作人学院、唱片厂牌,和其他相关业务也将陆续上线。

关于百威啤酒:

百威啤酒诞生于1876年,现已行销遍布全球,是世界销量最好的啤酒品牌之一。百威啤酒于1995年正式进入中国市场,以其卓越的品质在超高端啤酒市场占据了绝对的主导地位。百威啤酒以其独特的口感,稳定的品质,再加上百威品牌130多年的悠久历史,构筑了百威的王者形象。通过赞助奥运会、FIFA世界杯足球赛以及英格兰足总杯等全球瞩目的焦点赛事,以及对年轻人关注的音乐、时尚领域的赞助,百威体现了其“皇者风范”,成为当之无愧的“啤酒之王”。

打印 推荐 编辑:何骝 来源:忠州新闻网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财