中华网投资 >> 理财 >> 正文

听说罗曼蒂珠宝这份【钻戒选购指南】促成了99份爱情

2017-11-14 中华网投资

钻石戒指,对每一个憧憬美好爱情的女性而言意义重大;每个女生都渴望着拥有一枚属于自己的浪漫钻戒。戴上钻戒,就意味着神圣的爱情见证。

可是一到了珠宝柜台前,你多半会看花眼、心狂跳:种类成百上千,价格参差不等,那么购买多大的钻戒最适合?到底挑选哪一枚,既好看,又不“跌分”又让她喜欢呢?下面,罗曼蒂珠宝为你精挑细选,特别为大家送上一份钻戒选购指南。

经典六爪雪花款

 

钻戒将伴随你的下半生,避免选择太俏皮可爱的款式,免得将来年岁渐长时显得稚气。钻戒是一个"简单即是高贵"的世界。罗曼蒂珠宝经典款“未央”系列,则以简洁的雪花镶爪紧握主石,婉约的扭臂完美修饰女性手型,更显女性温柔气质。

经典四爪豪华群镶款

 

 

经典的条戒款式使得整款戒指线条更显分明流畅,中央主钻绽放夺目璀璨光芒,戒指前臂澄澈密镶的钻石相排,完美衬托主钻耀眼光芒。整体佩戴效果更显豪华靓丽,展现女性强大气场。

经典六爪镶

 

 

若经济许可,单粒的钻石戒指是首选。1克拉以上最保值、钻石由1克拉开始昂贵且具备收藏价值。1克拉钻石可选择经典的六爪镶,更是无数女性为之青睐的经典之选。单单一颗璀璨闪耀的大钻便已气场十足,已然无需辅镶小钻。

2克拉效果群镶款

 

 

如果预算不够,又想买到尽量最大最闪的钻戒,那么这款钻戒是你最佳的选择。主体由多枚钻石豪华群镶而成,从而释放出2克拉璀璨光芒。这样的灵动光彩,谁能拒绝?

不必加入手忙脚乱挑选礼品的大军,现在,罗曼蒂珠宝为你把浪漫和戒指都准备好了,想要送出哪一份惊喜,由你来定!

打印 推荐 编辑:何骝 来源:太原晚报网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财