中华网投资 >> 理财 >> 正文

财富《猎场》同步开启,福利礼包等你领

2017-11-10 中华网投资

挣钱是《猎场》里郑秋冬最大的梦想。虽然两场走穴就能入账两万多,但郑秋冬的小职介所还是入不敷出难以为继。郑秋冬拼命挣钱,却不懂得合理规划收入,最后被迫关掉职介所,误入传销组织,财富梦想终坍塌。

郑秋冬的梦想也是很多职场人士的梦想,也与掌众财富“每天让钱多一点”的愿望相贴合。掌众财富作为智能出借顾问,专为用户提供多样化的出借选择,帮助用户实现财富增值。此次独家网络冠名芒果TV《猎场》,掌众财富希望与用户相会财富猎场,倡导既要努力奋斗,又要注重财产安全,理智出借的生活理念。

在《猎场》开播之时,财富猎场同步开启,掌众财富为新老用户带来了一大波的福利礼包。看剧、出借,升职、增值,掌众财富助职场打拼人士抵达梦想人生。

为回馈新用户,掌众财富特别推出新用户专享出借服务,让实惠每天看得到。新用户通过下载掌众财富APP或是关注掌众财富微信服务号,进行手机注册之后即可享受福利大礼包。同时,掌众财富推出了新老用户双享互动活动,凡老用户邀请好友注册成功,双方均可获得超值奖励。

随着“双十一”购物狂欢的到来,掌众财富更是推出双重重磅福利活动,满足用户畅享购物和合理出借的双重需求。

掌众财富始终坚持用户至上的服务理念,持续不定期开展送豪礼活动。自第一届闪粉节之后,掌众财富主要通过线上活动,或是微信粉丝俱乐部,为用户提供各种尊享增值服务。2017年6月,北京掌众财富资产管理有限公司在北京举办了“高管面对面”,与用户零距离接触,增进双方的了解。刚刚过去的10月,北京掌众财富资产管理有限公司在上海举办了金融知识普及活动,与用户共同探讨财富话题,并为到场用户准备了精美的随手礼,还有抽奖、实物奖品等大礼相赠,活动回馈力度空前。

相比同类出借计划,掌众财富增值服务多,出借选择更为多样。用户还可根据自己的需求,自主选择不同期限的出借计划,主要包括快投宝和定期宝两种出借计划,能够满足14天、21天、42天、3个月、6个月、12个月等不同期限、不同利率的出借需求。同时,掌众财富做到了提现到账快至60秒,其到账速度领先于同业水平。

掌众财富致力于成为职场人士的好伙伴,为大家带来安全、可靠、放心的极致体验,实现安心升职,财富增值的终极梦想。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财