中华网投资 >> 理财 >> 正文

平安保理 走出具有平安特色的发展之路

2017-11-10 中华网投资

2017年3月29日至31日,第五届(2017)中国商业保理行业峰会在天津盛大举行。该峰会是我国商业保理行业规模最大、规格最高的年度会议,本届峰会主题为“商业保理可持续发展之道”。平安商业保理有限公司(以下简称“平安保理”)作为中国服务贸易协会商业保理专委会(以下简称“专委会”)的副主任单位,受邀参加了本次盛会并在第二届中国商业保理行业奖项颁奖典礼上荣获行业创新奖。

为鼓励在过去一年中行业内做出突出贡献及突破性创新的商业保理企业,专委会筹办了第二届中国商业保理行业奖项评审活动。经过前期的材料申报、现场答辩、评审委员会现场评议等多个环节,第二届商业保理行业颁奖盛典于3月30日晚在天津盛大举行。平安保理凭借其在细分行业内产品模式设计的突破性创新及风控评估方法的创新设计,在众多参选企业中脱颖而出,被评审委员会授予“2016年度商业保理行业创新奖”。

平安保理代表出席领奖(右二)

平安保理自成立以来,始终朝着争做行业标杆的目标在不断地调整自己前进的航向。凭借着平安集团强大的品牌影响力,股东平安租赁雄厚的资金支持,平安保理成为上海首家主体信用等级为AA-级的商业保理公司、沪上首批商业保理重点企业。2017平安保理将利用平安集团在互联网方面的科技手段不断提升客户体验,用专业来不断增强自身的核心竞争力,走出具有平安特色的发展之路!


打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财