中华网投资 >> 理财 >> 正文

苏宁金融APP生活缴费覆盖200城 双12充值赢话费券

2017-12-07 中华网投资

近年来,智能便捷的移动生活缴费方式已经成为老百姓生活的常态。苏宁金融深耕生活缴费领域,通过移动“金融+生活”,持续为全国主要城市的居民提供便民服务。近日,苏宁金融APP生活缴费服务新增浙江、江西、陕西、广西、云南、黑龙江六个省约80个城市,截至目前,覆盖全国城市增至200个。值得关注的是,现在使用苏宁金融APP进行生活缴费,更有机会获得100元话费券。

苏宁金融希望让更多用户享受到“互联网+”时代的便捷,在线一键即可搞定各种缴费,省去大众出门排队、限时缴费的麻烦。据了解,操作过程十分方便,只需下载苏宁金融APP,进入生活页找到“生活缴费”,打开缴费项目页,输入水电燃气缴费号即可轻松缴费。即日至12月12日期间,用户使用苏宁金融APP进行生活缴费,更有机会获得100元话费券一张。

便民支付是苏宁金融目前重要的发展方向之一,旨在为用户的生活提供各项方便。苏宁金融APP 已成为用户的随身生活管家,除了水电燃缴费之外,还提供转账还款、话费充值、流量充值、加油卡充值、火车票等多项生活服务。

其中,在账户转账方面,苏宁金融新上线定期转账功能,可轻松设置房贷、车贷、生活费、节日礼金的定期转账,安全又省心。另值得一提的是,通过苏宁金融APP转账、还款,手续费全免。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财