中华网投资 >> 理财 >> 正文

理财“三分”法 考拉理财助你实现财富增值

2017-12-07 中华网投资

对于家庭而言,一般都是上有老,下有小,各方面的开销都相对较大,因此稳健理财就显得尤为重要。既要管理好财务满足家庭的日常开销,又要学会投资理财来实现财富增值,家庭责任重大,所以在进行投资时一定要慎重,时刻把安全放在首位。

在进行投资之前,用户首先要做的就是制定好理财规划,常说的理财“三分”法,就是将资金分三份来管理,一是流动性要求高,能随用随取的应急资金,以备不时之需,这份资金可投资活期、短期等产品;二是日常生活的基本资金;三是闲置资金,可尝试投资收益较高的理财产品,比如考拉理财、信托等。

想要稳健理财,最好的办法是拿闲钱投资,这样才能在不影响家庭生活的同时赚取可观收益。对于普通家庭来说,即使收益再高,股票也不合适投资,毕竟需要承担的风险较大,一不小心还可能全搭进去;而信托投资门槛高,所以目前越来越多的理财爱好者加入互联网理财平台。

互联网理财平台相对其他投资产品而言,投资门槛低,操作便捷,且其产品收益也远远高于银行储蓄,是一种兼顾安全与收益的理财方式,比较适合普通家庭投资。

近年来,经过全面整治的网贷行业一片大好,涌现出一批安全、稳健的优质平台。作为华南地区颇具影响力的理财平台——考拉理财,深受广大投资者的青睐。2017年11月运营数据显示,上线两年多以来100%本息兑付,累计交易额突破66亿元。

据了解,考拉理财近期上线月月回产品,即该产品的回款方式为等额本息,每个月都有本息的回款。用户可以通过每个月的回款续投,将资金打散并投资到不同的项目来逐步分散投资风险。

流动性高

不仅如此,每月回款满足剁手党的理财需求,让资金活起来,不用非等到到期才可以提现,如果急需用钱,部分已回款可取出缓解问题。

收益可观

假如用户投资6月定期,本息月月回款。相当于用户享受1月定期的灵活还可以享受9%利率的高收益哟~(目前3月、6月、12月的定期利率分别为:8.5%、9%、10%,具体以APP实际为准)

资金复投

每次回款的资金可再复投,开启考拉理财的“余额自动投资”,设置保留金额,系统将自动为用户选择高息标投资,复利的魔力让用户享受更高的收益。

学会投资理财,不仅可以养成良好的生活习惯,还可以“钱生钱”实现财富增值,考拉理财值得信赖。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财