中华网投资 >> 理财 >> 正文

幼教品牌“魔力课堂”寒假档优质课程推荐

2018-01-03 中华网投资

在即将到来的寒假档期,家长们是否还在为是带萌娃出去旅行,还是宅在家里而犯愁呢?是否忧虑孩子如何让孩子在学校外交到更多的朋友、增强领社交能力?萌爸萌妈们不要担心,优质幼教品牌“魔力课堂”,精心为您的萌娃准备了丰富多彩的课程,让孩子们的寒假这一次与众不同!

花火文化旗下的优质幼教品牌“魔力课堂”,通过动漫主题美育课程带小宝贝们领略不同国家风土人情,畅享户外温暖阳光,创作属于自己的暖冬作品!

 

 

动漫主题美育课程

两周时间,10个动漫主题美育课程,国内首创动漫flash课件,着各国风情服饰的美术指导师带领小宝贝们创作各国风情作品,用心创造温暖的回忆。

动漫主题户外课程

穿插户外课程,让魔力小宝贝们畅享户外温暖时光,感受自然给予的馈赠。 通过户外课程,提升孩子的交流能力、团队协作能力。

 

 

万能工匠课

以游戏的形式让宝贝参与创作,设计有针对性的情景和主题,以丰富感觉刺激,促进感觉统合的能力。

动漫主题午餐

魔力课堂的老师们将精心为宝贝们准备动漫主题午餐,萌趣好玩的动漫主题,让小宝贝们拥有不一样的午餐时光,原来吃饭也可以有不一样的快乐哦!

更多关于寒假精品课程安排,请内容请关注“魔力课堂”官方微信,或电话致电“魔力课堂”官方客服了解详情。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:枣庄日报

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财