中华网投资 >> 理财 >> 正文

餐饮品牌玩转跨年活动?甜心摇滚沙拉的冰雪音乐节有点嗨!

2018-01-03 中华网投资

2017年12月31日,甜心摇滚沙拉在北京怀北滑雪场,举办了2017跨年冰雪音乐节。滑雪、音乐、美食、跨年倒计时灯光秀,几个元素融为一体。一个健康餐饮品牌,却开挂般的开启了今年最酷跨年活动。

甜心摇滚沙拉举办的活动,一直传递健康、时尚、嗨玩的理念与风格。作为知名的健康餐饮品牌,却在各种活动中玩出花样,给用户带来了全新的互动式线下体验。在2017年末尾,小编也受邀参加了这场跨年冰雪音乐节。

此次,甜心摇滚沙拉把跨年搬进滑雪场,打败了那些吃饭约会的老掉牙项目,可谓十分有新意,现场被吸引来的人非常多,大家都兴致勃勃的要参加一场难忘的跨年。

滑雪一直是大众所喜爱的时尚运动,来到长城脚下的白雪世界,满眼纯净,尽情畅玩,在岁末远离城市和雾霾,能让你一整年的压力全部消失。除了滑雪,现场还有雪地真人夹娃娃机,抱一堆娃娃回家,心情也能变得超好,这个游戏设计十分讨人喜欢。

 

音乐也是这次活动的主题,白色雪地中的音乐舞台一直放送好音乐,让人跟着节奏摇摆。节奏强烈、让你想蹦折腿的各种嗨乐,都在现场开演!让人更能沉浸在氛围中,享受此刻的美好时光。这里还有躺椅供你欣赏日落雪景,好不惬意。

 

夜晚来临时,才是这项跨年活动的重要时刻。山顶的活动房少女心爆棚,周围的灯光秀非常炫酷。而作为活动主办方,甜心摇滚沙拉则在房间里提供各种美味美食、热饮,素不相识的人齐聚于此,大家跟着音乐一起摇摆、一起倒计时,完成了一个集运动音乐吃喝玩乐于一体的美好跨年。

 

    各种跨年项目太单调,这次甜心摇滚沙拉则带来了全新的体验,活动现场爆满,每个人都嗨到了新年第一天。这让人意外的感受到了,其作为餐饮品牌的创意,以及对用户线下体验的深度了解。不仅在产品上追求完美,成为健康餐饮的领头品牌,甜心摇滚沙拉更传递了一种健康嗨活的生活理念,为品牌带来了更多价值。

 

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:枣庄日报

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财