中华网投资 >> 理财 >> 正文

仲利国际荣获2017“中国创新领军企业”

2018-01-11 中华网投资

2018年1月7日,“2017(第二届)中国创新论坛”在北京隆重举行。仲利国际荣获“中国创新领军企业”奖项,陈凤龙董事长荣膺“中国创新领军人物”的称号。仲利国际北京西分公司林鸿文经理组长代表出席并领奖。

仲利国际林鸿文经理组长(右三)代表出席并领奖

2017(第二届)中国创新论坛由中国商业联合会、中国商报社和《企业观察报》社联合主办,吸引了国家有关部委领导、知名专家学者、商界领袖、企业代表和媒体记者等500多人出席。

本次论坛以“创新,彰显中国品牌力量”为主题,探讨了新时代背景下的中国创新新机遇、新愿景。中国商业联合会副会长傅龙成首先代表主办单位致辞,他指出,中国创新论坛为各位企业家和各行各业的精英提供一个交流、宣传和服务的平台,企业家同志能够利用这个平台,总结经验,分享成功,展示智慧,共同为中国经济的增长注入新的活力。中国商报社社长徐舰在开幕致辞中也提到,国家发展离不开创新,企业发展也离不开创新,党的十八大以来党中央国务院高度重视创新,将创新这个关键的一词置于发展全局中的重要位置。期待着在新时代中国特色社会主义思想的指引下,更多的优秀企业家成为中国创新、中国经济发展的驱动力。

仲利国际租赁有限公司成立于2005年,总部设立于上海,为台湾租赁业龙头中租控股公司100%投资。公司借助母公司40年的技术经验,迅速扩展,现有41个营销网点及8个专业金融服务事业部。成立13年来,累计业务投放额逾七百亿人民币,服务企业逾两万家,为促进产业发展做出积极贡献。

一直以来,为更大范围的服务更多中小企业,仲利国际在现有基础上不断创新业务模式,提升风险控制与管理能力。此次有幸荣获“中国创新领军企业”这一殊荣,随着新设据点与新创产品业绩的逐步显现,仲利国际也将不忘初心,砥砺前行!

 

仲利国际荣获“中国创新领军企业”

 

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:搜狐网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财