中华网投资 >> 理财 >> 正文

品牌轰炸再继续!19个城市,19个机场上线火星人集成灶广告!

2018-01-11 中华网投资

浙江2018-01-11(商业电讯)--

暨2017年1月初机场大规模投放之后

19个城市!19个机场!

917个机场电视!

一场覆盖机场的品牌投放再掀高潮!

2017年12月29日—2018年3月29日,火星人集成灶品牌轰炸再继续!在原有广告宣传基础上,在全国19大城市19个机场投放火星人集成灶品牌广告!

规模之大,绝对让你感慨

广告打到飞机场!6666666!

 

 

2018年投放具体城市机场为广州、成都、贵阳、海口、青岛、济南、南京、大连、长沙、西安、天津、桂林、温州、哈尔滨、乌鲁木齐、呼和浩特、南昌、西昌、延吉共计917个机场电视。

火星人厨具股份有限公司于2017年6月30日在证监会网站首次公开发行股票招股说明书,公司拟于深交所创业板上市。这是公司的新征途、新纪元。

 

火星人厨具股份有限公司是一家立志解决厨房油烟的高科技公司,火星人集成灶凭借核心技术,成立短短几年时间,全国专卖店达一千多家,销售额每年快速增长,发展速度和行业规模位居行业前列。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财