中华网投资 >> 理财 >> 正文

年终盘点时 亿百润即将出席中国财富管理年会

2018-01-11 中华网投资

由产融会主办的中国财富管理年会将于2018年1月18日在北京召开。本届年会的探讨主题集中在财富管理行业规范与创新、资产全球化配置与风险防范、互联网时代下的财富管理行业发展趋势等方面。届时,金融监管机构领导、业界精英及相关企业代表将齐聚一堂。亿百润作为互联网金融行业的优秀代表,也将出席此次年会,和与会嘉宾共同感受这场财富管理及资产全球化配置领域的新思潮。

中国的财富管理市场已经成为世界瞩目的一个亮点。最新数据显示,中国2017年千万级以上的高净值群体达到158万人,高净值客户群体可投资资产数达到165万亿元。中国财富市场亿级超高端财富客户数已经超越了美国,成为全球财富人群成长最快、最受瞩目的区域市场。在中国财富市场环境下,无论是高净值人群的数量还是可投资资产总量,都保持了20%以上的年均复合增长率。对此,有国际知名咨询公司这样评价中国财富市场的现状:心态更成熟、眼界更开阔、考量更长远。

目前,中国社会的主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活的需求和不平衡、不充分发展之间的矛盾。就中国财富市场而言,我们或许可以认为,财富管理面临的战略课题是:中国客户群日益增长的、对优秀资产管理与优秀财富保值增值传承服务的需求,和亟待升级的金融业服务水平、财富专业团队素质和水平之间的矛盾。

可见,我国的财富管理市场正在蓬勃发展,充满希望与机遇。而互联网金融行业企业应在其发展中肩负新的使命,在不断满足中国财富人群需求、助力实体经济的过程中,探索出一条专业化、本土化创新之路。而亿百润也一直在这样的道路上努力着,通过开拓创新,改善国人理财环境,提升全民理财质量。

据悉,亿百润系中国创新型智慧理财平台,为老百姓提供专业安全的理财服务,丰富的产品线能够充分满足不同层次的投资理财需求。平台于2012年由金融与IT行业资深精英共同创立,因专业、安全、产品多样,赢得广大用户的支持与信赖。平台自2013年8月正式上线至今,已创造出“安全运营5年,0笔延期兑付,注册用户突破200万人,累计投资额突破350亿元”的佳绩。平台健康稳健的发展,便是对亿百润良好信誉及自身价值的最佳体现。

    处于这样一个充满希望、充满增长机会的行业,对亿百润而言是一件幸事。未来还有很长的路要走,有很大的空间可以做得更好。以此次参会为契机,亿百润也将不忘初心,创新开拓,打造让百姓放心的理财服务平台,助力实现普惠金融,让广大民众共享社会发展的红利!

 

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:太原晚报网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财