中华网投资 >> 理财 >> 正文

易快报获得“国家高新技术企业认定”,领跑行业技术创新

2018-01-11 中华网投资

2018年1月9日,北京合思信息技术有限公司(易快报)正式收到由北京市科学技术委员会、北京市财政局、北京市国家税务局、北京市地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》(证书编号:GR201711003445,发证时间:2017年10月25日,有效期:三年),这是报销费控行业首个国家高新技术企业认定。

作为报销费控第一品牌,易快报凭借高创新能力及研发投入、健全的组织管理制度、先进的技术、大量的核心知识产权、高优科技成果转化能力,被认定为“国家高新技术企业”,充分证明了易快报的强综合实力,也表明了易快报的自主研发创新能力在报销费控行业始终处于前列。易快报创始人兼CEO马春荃表示,易快报始终坚持以科技创新是引领发展的第一动力,在企业报销与费控领域技术前沿做出了积极探索,并建立起自己的核心竞争力,为推广移动报销费控方式奠定了坚实的基础。

据了解,易快报是敏捷的企业报销与费控管理平台,面向企业提供专业的订购、费控和报销管理服务。截止至2017年12月31日,以超15.6万家企业客户数的绝对优势,市场份额在企业报销费控领域遥遥领先,其中不乏中海油、SMG、云海肴、罗辑思维、每日优鲜等行业领军企业。

易快报重视技术人才培养,在人员结构方面,易快报技术人员占比高于50%;利用大数据技术,对于高并发、高精度要求的系统操作进行了优化,达到了精确、实时的多租户SaaS应用部署,并跨越PC Web、手机Web、Android、iOS的多端平台,实现了企业应用复杂终端场景的体验一致性。

据了解,易快报实现多维度、跨平台的连接。以企业报销为切入点,在企业消费平台方面,与滴滴、京东、携程、同程、艺龙等第三方消费平台达成战略合作,基本覆盖企业日常主要因公消费需求;在移动门户平台方面,与钉钉、企业微信、云之家达成战略合作,并且与之进行深度集成,实现了账户和应用的全面打通;在ERP平台方面,易快报与用友、金蝶等主流ERP进行无缝对接,真正打通了企业报销应用与企业财务管理软件之间的数据壁垒,实现了从应用平台到数据层面的全面贯通;在支付方面,易快报首家实现报销系统直联网银支付。易快报完全打通了企业订购-报销-记账全流程,从而构建企业消费和报销费控管理新生态,帮助企业实现智能敏捷的电子化报销管理。

值得一提的是,易快报一直在报销费控行业内坚持自主研发,独立创新,成立三年的时间先后获得13个软件著作权登记证书、1个版权注册证、1个发明专利 、4个实用新型专利以及 ISO27001安全证书和诺顿安全证书。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:枣庄日报

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财