中华网投资 >> 理财 >> 正文

收藏理财成风口鑫汇竞拍抢先获“资质”

2018-01-11 中华网投资

收藏大家并不陌生,理财大家也不陌生,但收藏理财却并不多见。据悉,安徽鑫汇商品交易中心(以下简称鑫汇竞拍)集聚了国内顶级收藏专家和理财专家经过长期研发和实践,抢先推出“收藏理财”新模式,并成为国内仅有的三家具备资质的从事文化用品交易的企业之一。鑫汇竞拍在收藏界及理财界引起不小的轰动,成为2018年开年广受热议的话题之一。

那么,收藏理财与传统的收藏及理财到底有什么不同呢?它又给收藏爱好者及理财爱好者带来什么样不同的体验呢?要想了解这一点,我们先要了解传统收藏的局限,传统收藏对于收藏者本身具有较高的要求,收藏者往往是具有资深收藏经验的行家,不仅要懂得藏品的真伪和价值,更要能准确判断该藏品未来的升值空间。这就把普通的消费者,或对收藏有爱好但不精通的投资人拒之门外。无法把收藏乐趣和获益带给更多的人,成为收藏界行业发展的瓶颈。而传统的理财,又大多从单纯的收益角度出发,不能给人在理财过程中带来文化知识的增长,精神层面的愉悦。

(竞拍平台实时截图)

那么鑫汇竞拍网上是如何解决这一市场痛点的呢?又是如何利用先进的互联网模式把理财和收藏完美结合一起的呢?举例说明,一个普通的喜欢收藏的投资者进入鑫汇竞拍网上平台后,可对正在竞拍的藏品进行自由出价。我们就以鑫汇竞拍当下正在竞拍的镂空玉佩吊坠为例,如果竞拍者最终以3110元竞拍成功。那么,三年(当然也可选一年期或二年期,但收益会不同)后鑫汇竞拍会以3110竞拍价格回购该吊坠,同时,这三年鑫汇竞拍会每日给竞拍者发放收藏收益,收益总计高达30%,计933元,也就是说该吊坠投资者花3110元拍下,戴了三年,在不损坏情况下,每天获取收藏收益,三年累计获取933元,同时,三年后又可以3110元把吊坠卖回鑫汇竞拍平台。当然,如果投资者3年后因该吊坠升值空间暴涨,不想卖回给鑫汇竞拍平台,也可以不卖。

通过上述例子,我们不难发现,对于普通收藏投资者来说,鑫汇竞拍的收藏理财模式至少解决了三个痛点:第一、不必担心收藏到了赝品,鑫汇平台对收藏品真伪负责;第二、不必担心赔钱,鑫汇不仅保障以竞拍价回购,而且保障高达30%的升值收益;第三、拥有藏品3年,可以把玩、欣赏、佩戴等。

鑫汇竞拍的收藏理财模式无疑是为收藏及理财市场打开了一扇全新的大门,他不仅让收藏市场更加活跃,提升了普通大众的艺术欣赏趣味,增加了艺术文化知识,获得了精神层面的愉悦,鑫汇竞拍更让大众在艺术提升的同时,增长了财富,改善了物质生活的条件。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:搜狐

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财