中华网投资 >> 理财 >> 正文

一个巴掌也拍的响亮! --鑫汇竞拍艺术品单向竞价的创新交易模式

2018-01-11 中华网投资

从2010年开始,我国文化艺术品交易模式不断创新,依托互联网金融的高速发展,近些年屡屡成为投资理财的热点。随着不断创新的交易方式产生,文化用品被赋予了金融属性,巨大的增长速度背后也隐含了各种非法集资的影子,资本市场的投机属性也令其畸形的高速发展。随着国家政策的出台,这一方兴未艾的文化艺术品的金融大潮似乎戛然而止。然而,人们对艺术品的需求所滋生出来的巨大文化艺术品市场,一直在高速增长并寻找新的爆发出口!

合法、合规、合乎艺术品本身的价值规律的艺术品交易新模式,在过去的两年内一直是各大金融机构的专家们苦苦研究的课题。

在这样一个供需两旺,唯独缺乏金融模式的背景下,由安徽鑫汇商品交易中心集结了国内顶级的金融专家,创新性的设计了“返息回购增值”的文化用品交易模式。鑫汇竞拍的该模式几乎融合了当下互联网金融的元素,通过定期收藏和永久收藏的两种方式,来重新撬动艺术品的金融属性,来实现艺术品的保值增值。

安徽鑫汇商品交易中心(以下简称鑫汇竞拍),在上一波艺术品互联网金融风波之后,还可以艺术品金融化,自然也引发了网友的关注和人肉搜索!鑫汇竞拍的资质也渐渐浮出水面,独有的特许经营权也被晒出,鑫汇竞拍是国内仅有的三家具备资质的允许从事文化艺术品交易的企业之一,牌照的稀缺也促成了该平台可以爆发性增长的必然。

(营业执照)

 

 

(特许经营批复)

 

 

 

 

(特许经营批复二)

鑫汇竞拍平台刚一上线,立刻引发了各方的关注,和投资者的跃跃欲试。鑫汇单向竞价交易平台更是和太平洋保险公司签署了战略协议!为投资者保价护航!

 

 

鑫汇竞拍打造艺术品单向竞价创新的交易模式,在2018年势必引领艺术品互联网金融产业的发展,为中国艺术品的交易模式的创新之路铺下坚实的地基!

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:搜狐

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财