中华网投资 >> 理财 >> 正文

绽放公益梦想:亿百润将出席第七届公益节

2018-01-11 中华网投资

辞旧迎新之际,又到了公益梦想绽放的美丽时节。2018年1月29日至30日,第七届中国公益节将在北京盛大举行。互联网金融优秀企业亿百润也将出席此次活动,以实际行动助力公益事业,弘扬人间大爱。

“公益节”设立于2011年,是我国首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。如今,公益节已经成为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事,每届都会吸引公益界、商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾的参与,对公益事业的宣传与推进起到了积极的促进作用。

节日是众人共同沉浸其中的一种文化。而今,以节日的形式来进行“公益”的年度总结,体现了民众对“公益”的日益重视。“公益”从个人走向大众,从企业走向社会将会成为公益事业发展的必然趋势。

而即将参加本届公益节的亿百润,是一家一向热心公益事业的企业。亿百润不仅拥有值得称道的业绩,在公益慈善方面同样成就斐然。

据悉,亿百润系中国创新型智慧理财平台,为老百姓提供专业安全的理财服务,丰富的产品线能够充分满足不同层次的投资理财需求。平台于2012年由金融与IT行业资深精英共同创立,因专业、安全、产品多样,赢得广大用户的支持与信赖。平台自2013年8月正式上线至今,已创造出“安全运营5年,0笔延期兑付,注册用户突破200万人,累计投资额突破350亿元”的佳绩。平台健康稳健的发展,便是对亿百润良好信誉及自身价值的最佳体现。

 

而在公益方面,亿百润始终关心关爱弱势群体,以实际行动传递爱心、温暖社会。由亿百润联合中国儿童少年基金会共同发起的爱心捐助项目,以救助弱势儿童群体为主,包括救助脑瘫儿童(壹元公益)、帮助弱视儿童、帮助听障儿童(零钱公益)、助力贫困学子等。亿百润集平台自身优势,创新公益形式,为有爱心的投资者提供了更便捷、更安全、更透明的捐助渠道。

七年来,公益节始终作为公益行为的见证者与公益精神的传播者,始终致力于传递向上向善的力量,让更多人建立起关注和参与公益的态度,以促成“全民公益”的实现。而作为一个有社会责任感的企业,亿百润也将继续集结大众的力量,向社会传递更多的温暖与希望,让企业与公益事业一同成长!

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:搜狐网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财