中华网投资 >> 理财 >> 正文

亿百润致谢客户:感恩有你,一路相随!

2018-01-11 中华网投资

2017已经过去,感动与陪伴铸就大家共同的回忆,2018悄然而至,带来更多惊喜与欢乐。新的一年,亿百润怀着感恩的心向所有客户致以亲切的问候和诚挚的谢意。我们深知,亿百润所取得的每一点进步和成功,都离不开你们的关注、支持和信赖,你们的厚爱就是我们进步的强大动力。

成立五年以来,亿百润始终怀着虔诚之心服务客户,努力发展。值此辞旧迎新之际,亿百润特别推出年终感恩回馈活动。凡在2017自然年度内单笔投资满100万元的理财师客户,我们均会送上神秘新春礼物一份。对于单笔投资满1000万元的理财师客户,礼品还将更加丰厚!在未来两个月内,我们将会与您联系并寄出我们的神秘大礼,敬请期待吧!

回首过去,亿百润一直坚持客户至上,不忘初心,以专业的团队和认真的服务态度为广大客户提供多样化的理财产品。一路走来,风雨兼程,亿百润在不断进步和发展,并取得了巨大的成绩,这一切都离不开客户的信任和支持。所以,亿百润丝毫不敢怠慢,始终努力追求更好的服务品质。展望未来,我们豪情满怀,我们将一如既往地以更专业更负责的态度朝着更高的目标努力发展,用具体可见的行动来回馈更多的客户。

据悉,亿百润系中国创新型智慧理财平台,为老百姓提供专业安全的理财服务,丰富的产品线能够充分满足不同层次的投资理财需求。平台于2012年由金融与IT行业资深精英共同创立,因专业、安全、产品多样,赢得广大用户的支持与信赖。平台自2013年8月正式上线至今,已创造出“安全运营5年,0笔延期兑付,注册用户突破200万人,累计投资额突破350亿元”的佳绩。平台健康稳健的发展,便是对亿百润良好信誉及自身价值的最佳体现。

    最后,亿百润希望在未来为民众提供更多有价值的服务,不辜负广大客户的期待。同时,也真诚地希望您能一如既往地关注和支持我们。在此,再次向广大客户致以诚挚的新春问候和衷心的感谢,未来,我们继续比肩前行!

 

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:枣庄日报

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财