中华网投资 >> 理财 >> 正文

经典中国红 英菲克贺岁版充电无线鼠标限时优惠

2018-01-12 中华网投资

在这样一个年味儿越来越临近的时候,赠送礼物成了一个热门话题,也成为不少人纠结的一个问题。今天我们就为大家推荐一款非常适合新年礼物的产品——英菲克PM1贺岁版充电无线鼠标。

英菲克PM1充电无线鼠标外包装

英菲克PM1贺岁版充电无线鼠标专为春节的时段推出,是一款有礼品属性的产品。鼠标包装上使用了传统的中国红与金色相搭配,同时我们可以看到内部鼠标也同样使用了中国红配色,印有卡通小狗舞狮图案及“福运亨通,一旺到底”字样,有着浓厚的节日气息。

 

 

适合抓握式小手使用的鼠标

打开包装,我们能看到鼠标表面不仅是单一的红色,还印有祥云图案的底纹,可谓点睛之笔,大大提升了鼠标的格调与气质。鼠标表面使用水转印贴纸技术,质感细腻光滑,有着不错的手感,长时间使用后也不会褪色,始终保持靓丽外形。

功能方面,英菲克PM1贺岁版充电无线鼠标采用2.4GHz无线技术,支持抗干扰功能,能够保持灵敏稳定的操控。鼠标配备Nano接收器,外形十分小巧,可以插在鼠标底部的接收器插槽中与鼠标一同携带,避免丢失。

 

 

英菲克PM1贺岁版充电无线鼠标表面有祥云纹理

英菲克PM1贺岁版充电无线鼠标使用内置锂电池设计,无需换电池,支持随用随充,机身前端配备了一个Micro USB接口,和大多数安卓手机相同,在电量用光后,用户可以很容易地找到充电线来为鼠标充电。充满电后理论续航时间长达3个月,让用户远离鼠标断电困扰,还能节省不少后期购买电池的经费。

这款鼠标还使用了静音式按键设计,点击时声音很小,非常适合对静音有要求的环境,比如家庭、办公室等,避免影响到其他人的工作与休息。

英菲克贺岁版充电无线鼠标在包装及机身上都使用了经典的中国红配色,搭配祥云底纹,是一款外观精致,有着浓厚节日气息的产品,非常符合现在消费者的需求,无论是当做节日礼品还是自用都很合适。感兴趣的用户可以复制(淘口令:¥WHDd0Qy8lqg¥)领取全店限时优惠券再进入某宝购买。

 

 

英菲克:英菲克电子有限公司成立于1993年,由中国从事数码影音产品研发的团队创建,不仅在国内市场拥有稳定的客户群体,而且成功拓展海外市场。目前英菲克主要从事键鼠、智能网络摄像头、电视盒子、耳机、智能手环、智能微投、VR等智能产品的研发、生产和销售。

文化理念:

品牌愿景:成为专业的智能硬件品牌;

品牌宗旨:做更好用的智能硬件;

品牌口号:创新,不嫌事小;

品牌使命:提高用户的娱乐水平,降低用户的娱乐成本,给尽可能多的人带来科技进步的快乐!

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:搜狐网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财