中华网投资 >> 理财 >> 正文

“GymMax健乐多”玩转大IP《勇敢者的游戏3》

2018-01-12 中华网投资

1995年,电影《勇敢者的游戏》上映后因为天马行空的故事构思以及逼真的视觉特效大受欢迎。时隔22年,其续作《勇敢者的游戏:决战丛林》以全新场景与升级剧情再次走上荧屏与观众相见。2017年12月,国内运动营养补剂品牌“GymMax健乐多”拿下《勇敢者的游戏:决战丛林》这一世界级IP,成为其品牌联合推广合作伙伴。适逢双12大促之际,“GymMax健乐多”在天猫、京东、唯品会等三平台进行IP联动营销,实现强引流,带动产品销售。

《勇敢者的游戏》当年以其奇思妙想的情节赢得多个奖项,至今是电影界备受推崇的经典。1995年的《勇敢者的游戏》,游戏世界的动物来到了现实世界。而在2017年的《勇敢者的游戏:决战丛林》即《勇敢者的游戏3》中,四位主角则被吸入游戏世界中。“GymMax健乐多”从电影剧情切入,以“勇敢者的挑战”为双12活动主题,旗舰店多处露出电影元素,并通过产品关联电影情节,凸显产品特点。该活动同时在天猫、京东、唯品会三大电商平台进行,引来大批电影粉丝,不少粉丝在双12活动期间下单完成购买行为。

除了线上的引流,“GymMax健乐多”还以这个大IP作为活动主题开展了线下高校活动,实现IP线上线下齐发。2017年12月16日,“GymMax健乐多”举办了主题为“勇敢者的挑战”的高校健身俱乐部体能挑战赛邀请赛,吸引了来自广州、深圳、珠海、佛山和贵州5个地区12所高校的体能强者参赛。整个赛事挑战项目多、强度大,但这些参赛者依然坚持到了比赛的最后,完成每一个项目,成为名副其实的“勇者”。

 

 

 

 

这已不是“GymMax健乐多”第一次进行借势营销。2017年6月,“GymMax健乐多”获得《变形金刚5》的授权,联合IP推出《变形金刚5》定制款乳清蛋白固体饮料,以及定制款摇摇杯、运动水壶,获得众多健身爱好者的追捧。

能与这些大IP合作,是“GymMax健乐多”实力的体现。“GymMax健乐多”自成立以来,一直坚持产品高标准,逐渐获得健身爱好者的认可。未来,“GymMax健乐多”将继续为健身爱好者提供优质运动营养,让更多人加入“肌肉赢家”的队伍。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:搜狐网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财