中华网投资 >> 理财 >> 正文

刘军星:建立信息服务网络,搭建多元销售平台

2018-01-12 中华网投资

在第十六届中国互联网大会上,辣交往创始人刘军星接受央视专访。他表示说,互联网已经成为了国家战略,无论是一带一路还是“互联网+”都表现的非常明显。作为“中国辣椒第一镇”临颍县王岗镇惟一一家集辣椒精选、深加工、销售于一体的综合性农业产业化公司,漯河市鑫辣小子调味品有限公司身先士卒创新互联网+,并推出了深具代表性的辣交往平台。

河南省漯河市鑫辣小子调味品有限公司主要生产干辣椒、辣椒丝、辣椒段、辣椒面等系列产品,销往四川、云南、贵州、湖南等地区,年产值达一亿元以上。目前,其公司旗下拥有“鑫辣小子”“香满豫”两个商标和“调味品网”、“河南食品网”、“中国辣交往”三个网站。其中,辣交往网是一个集各类辣椒产品、价格走势、行情资讯、商家入驻、产品推荐等信息,致力于辣椒行业的权威门户网。

辣交往平台通过将传统辣椒销售与互联网电商结合,以辣交往网站为线上平台、以漯河市鑫辣小子调味品有限公司为线下销售端口、以优质辣椒及辣椒最新资讯支持为产品,采用Online(线上)To(到)Offline(线下)的顶级电商模式,构建最专业的辣椒服务体系,辣交往旨在通过这些手段营造辣椒行业之间的“强关系”。同时,通过发布农产品价格、市场供求、科技服务等信息,积极主动地为农民专业合作社建立服务平台,加强信息服务培训,搭建信息服务网络和市场营销平台,提供整体的互联网多元化销售平台。

对于企业未来规划,刘军星回答说,为积极响应国家“绿色农业”号召,帮助农民提高农作物的品质和产量,我公司立足于周边100万亩小辣椒种植基地、100万小辣椒从业人员,以打造“生态种植和绿色环保为发展方向”为目标,形成了种植、生产、加工为主(生态种植基地、绿色加工中心、环保品牌包装)的现代化生产加工中心。未来,我希望通过我们的辣交往平台,助力我们的企业产品销售,同时为当地的辣椒产业提供资源共享的平台。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:搜狐网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财