中华网投资 >> 理财 >> 正文

航天信息和SupplyOn达成战略合作共推发票解决方案

2018-02-07 中华网投资

航天信息和德国SupplyOn公司战略合作签约仪式在京举行

---- 旨在为中国汽车和制造企业提供电子发票与金税系统集成解决方案

2018年2月6日,北京航天信息股份有限公司联合德国SupplyOn AG在北京签署战略合作协议,航天信息市场部总经理王健健和SupplyOn AG亚太区总经理郑梓熙及双方代表共同出席并见证了本次合作并宣布双方达成长期战略合作,携手共同推进汽车等制造业企业的供应链数字化转型升级目标。特别针对中国发票和税收的合规性要求,双方将共同合作开发企业和供应商之间的订单到发票一体化解决方案。

图 航天信息和德国SupplyOn公司举行战略合作签约

 

航天信息股份有限公司是以信息安全为核心技术的IT行业高新技术国有上市公司,是中国金税开票系统最大的供应商,在国家增值税发票、电子发票以及税收应用和技术等方面拥有最先进的合规化系统。而德国SupplyOn公司作为知名供应链协同解决方案提供商,为全球知名跨国企业与供应商之间提供包括从采购、质量、物流到财务各个领域的服务。航天信息在B2C领域已经和京东腾讯进行战略性合作,在B2B领域则选择了德国SupplyOn进行长期战略性合作。

在财务领域,航天信息的开票、验证流程将无缝集成到SupplyOn财务解决方案中,双方将共同探讨建立标准的电子发票方案并制定开票、验证等标准流程;在市场和销售领域将互利互补共同合作推进采购到支付(P2P)的一体化解决方案;双方还将在云产品领域探讨进一步合作的可能性。

与会双方领导表示:航天信息、SupplyOn双方各自的优势形成强烈的互补能力。通过将航天信息的金税开票系统集成到SupplyOn电子化发票流程中,能够很大程度上优化并满足绝大部分汽车和制造业企业的发票管理流程,优化企业内部付款的审核等机制,减少错误率并有效节省由此产生的各类成本。未来,双方还将加强企业采购、质量、物流和财务等领域的合作,基于数字化商业与企业数字化服务场景,推出面向未来的企业智能化产品及服务。

 

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:搜狐网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财