中华网投资 >> 理财 >> 正文

智云稳定器 即将入驻Westfield购物中心——走向世界

2018-02-08 中华网投资

Westfield Stratford City位于东伦敦的Stratford奥运城,是目前欧洲最大的购物中心之一,其总面积为177,030.6平方米,是欧洲规模最大的都会型购物中心之一,也是英国规模第三大的购物中心。购物中心共280家商铺和70越加餐厅,包括John Lewis百货,Waitrose、M&S以及17块英亩的Vue影院。此外,Westfield Stratford City还配有Premier Inn酒店和Holiday Inn酒店。

    随着中国在世界地位的逐渐提高,中国的国货也登上了更大的舞台,在2018年2月中国传统春节的期间,Westfield Stratford City 购物中心不仅将会为当地华人和中国游客献上一系列精彩纷呈的春节特别活动,与中国顾客共同度过一个充满喜庆氛围的春节假期。最重要的是,作为手持三轴稳定器的领头羊企业——智云稳定器,将登陆这个欧洲的购物中心。

 

 

    智云稳定器,是桂林智神信息技术有限公司旗下品牌,公司成立于2015年6月,总部位于桂林国家高新区,在深圳、广州均设立了分公司,主要从事研发、生产和销售智能手持稳定器及无人机等相关配套产品,产品出口美国、德国、日本、韩国等50多个地区和国家,出口比例达65%,在2017年智神公司完成销售收入5亿元,是2016年销售收入的十倍,并且全新的产业基地建成后,预计项目建设完成后年产值将达到55亿元。

 

 

    在中国市场近乎处于统治地位的智云稳定器入驻Westfield Stratford City 购物中心,不仅标志着智云这个品牌深入世欧洲,更重要的是优质国货的崛起不仅给我们中国人提升了信心,更是国家越来越强大的表现,也希望我们国产品牌更多的出现在世界的大舞台。

 

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:太原晚报网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财